serg-fisher,
Очень понравились съёмки движения корабля ночью и во льдах.
А также ГОРЖУСЬ Волгой (ГАЗ 3110) переносящей все тягости сурового климата и дорог. У самого такая же уже 10 лет!
Тизер фильма о поездке моего приятеля Валеры(vodkomotornik) из Калининграда на Ладогу,с заездом и участием на оз.Дербовеж,на гонки СНП ФВМС России
Афтар Валера vodkomotornik,участники форумов КиЯ и водкомоторник ру,и в лице меня Велход))) http://www.vodkomotornik.ru/video-gallery.html?task=viewvideo&video_id=1
ПАМ , Андрей,Вы не внимательно прочитали анонс к клипу,
это ТИЗЕР,или ТРЕЙЛЕР к фильму. Трейлер – небольшой видеоролик, состоящий из кратких и наиболее зрелищных фрагментов фильма, используемый для анонсирования или рекламы этого фильма.
Весь фильм будет готов к НГ.
У Сергея Аргонавта замечательные фильмы,только они сняты в другом стиле,по серьёзнее что ли,
да и соревноваться здесь вроде ни кто не собирался.
Но за критику спасибо,учту.
Так может и не стоило давать ссылку на этот ТРЕЙЛЕР? Чтобы не портить восприятие от целого фильма? Или же сделать ТРЕЙЛЕР более "плавным", пусть будет меньше сюжетов, но при этом улучшится восприятие.....
ElsAdmin,
Понял. Спасибо! Пока правда ни с чем не разбирался. У меня сейчас зимний период квартирно-дачного ремонта. Да и видео-материала для обработки ещё не наснимали. Так сказать отрабатываем в семье право на будущий отпуск!
argonavt,
Спасибо огромное!Я был в 40км от фестиваля и было обидно на него не попасть За-то сейчас с женой и с удовольствием посмотрели
Ещё раз СПАСИБО!
argonavt,
Ух! Наконец то удалось скачать. Несколько дней мучился. Скорость скачивания мала, время скачивания на несколько часов. Результат, вернее в результате "сбой" или как будто бы и ни чего не скачивал.
Пока сын не применил свои "пиратские" программы ни чего не получалось.
Спасибо, посмотрели.
ElsAdmin,
Ulead VideoStudio потребовала драйвер захвата.
А режиме редактирования отказалась воспринимать "перенос" в неё файла mts. MPEG файл восприняла. Пока только поверхностно "пробежался" в плане освоения.
боцитан
Sony Vegas 9.rar "распаковали", но не активировали , что то не так у нас в процедуре подбора ключей. А вообще интересная процедура по "взлому" под аккомпонимент музыки. Особенно когда это наблюдаешь со стороны.
Ну а мне похоже путь "заказан" в сторону покупки лицензионного продукта, так как мой Пинакл 10 не совместим с Виндовс 7. Стал не "видимым" DVD привод.
"Откат назад" системы указал на "виновность" Пинакля. Старенький он у меня всё же!
aleks65, Не знаю что у тебя не получилось,у меня этот Вегас работает,правила установки повнимательней почитай,и следуй им.
За совместимость Пиннакла с Винд7 не знаю,у меня Виста,фунциклирует.
Я вобщем-то такой же как и ты юзер
боцитан,
Это я наблюдал со стороны как это мой сынуля "проворачивал". Он у меня главный компьюторщик! Ну а я так... Чуть позже он "разворошит" эту программу.
aleks65, Странно...У меня стоит 7-ка,проблем с захватом нет,драйвера не требует...Специально взял в инете файл mts ,принимает нормально,работать позволяет...А случайно у Вас не сборка 7-ки стоит?В этом варианте может просто удалены какие либо дрова...
боцитан,
Сам сейчас активно осваиваю Sony Vegas,полупрофессиональный редактор,рекомендую:
http://narod.ru/disk/25661804000/Sony%20Vegas%209.rar.htmlВсего 235 Мб
--------------------------------
Скачал, Установил. Пытаюсь понять. НИ ХРЕНА не понимаю ! За 4 часа сделал только ОДИН ТИТР !
Пытался читать ОБУЧЕНИЕ http://provegas.ru/forum/showthread.php?t=128
Вегас 9 по сравнению с Пинаклом 11 какая то галиматья !
------------------------
Если научились пользоваться, подскажите какими УРОКАМИ пользовались.
серкот, Я его не очень люблю как раз за то что он много умеет.Запросы вобщем то не велики,и с Аватаром тягатся не собираюсь.Учился методом тыка.Где то были видеоуроки для начинающих,поищу,выложу.
Я частично пользовался этими уроками: http://videomontaj.belmsp.com/blog/1-0-19
На ЮТубе полно уроков.
Я с мясяц в нём ковырялся,вроде освоил элементарные ходы.Сварганил клип,потом всю зиму к нему не прикасался,в связи с отсутствием водномоторного материала.А по весне когда открыл программу,понял что надо учится по новому,всё забыл нафиг.Кстати Сергей,тебе к нему надо установить Pro Lab,или ещё какой DVD рекордер,в Вегасе своего нету.
Пользуюсь в итоге Pinnacle 14 HD.Громоздкий комбайн,но интуитивно понятныйя.хер забудешь.
серкот, Да нет,просто мозгом пошевелить надо
Мне в облом каждый раз вспоминать на какую кнобку жмакать надо.
А в Пиннакле всё подписано
Приятель из Иркутска видео выложил.В 2009 году по Иртышу до и по Байкалу
ходил.В этом году тоже клип делал,но мне лично тот больше понравился,
за 2010 можете в его профиле посмотреть.
Оговорюсь это тоже ТИЗЕР,полная версия на ЮТуб не влазит,
почти час. http://www.youtube.com/user/AmirSeaWolf#p/a/u/1/JCwArbBvcQQ
боцитан,
Да, Валера! Бросил нас в направлении ЧЁРНОЙ ДЫРЫ, а у самого такой родной, могучий и осязаемый Pinnacle 14 HD.
Нет уж пойду в "магаз" и побалую себя к 23 февраля фирменным и понятным продуктом. Он как мой видео-Панасоник, огромный, но родной.
А от "Сони" у меня нервный тик. Я конечно осознаю, что они впереди планеты всей....Как говорится:"...непознаное рядом, но нам оно не по плечу." Это я про себя.
aleks65,Лёша,я думал ты какой нить шедевр снимать собрался,а это Вегас
На самом деле ситуация на мой взгляд такова,если тебе нужно нарезать,вставить переходы,отредактировать файл,подложить музыку,вставить простенькие титры и т.д и т.п,за глаза хватит и Пиннакла,и Улеад и чего там ещё,даже MpegVideo Wizard подойдёт. А если ты каждый день работаешь с видео,сам к себе относишься критически и хочешь повышать планку,то конечно надо осваивать Вегас или Адоб премьер,в последнем я час пытался файл на ТЛ вытянуть,да так и плюнул на это дело
боцитан, Ну что я могу сказать...ЗАШИБИСЬ, ну т.е. КЛАССНО!!!
Профессиональный уровень! Но к этому надо иметь призвание, терпение и главное ...ЖЕЛАНИЕ. У меня всё пока...на уровне видеоархива с пояснениями для воспоминаний...на пенсии!
Я тут ремонтом своего Ветерка занялся, "урвав" свободную минутку. Это я намекаю, что на самостоятельный ремонт Мерка...точнее освоение Вегаса я не по тяну! А наверное желания нет! Вот это наверное самое главное!
Поэтому мне пока "ЧЕГО НИТЬ" по-проще, как на фото: Ветерок 8М
боцитан,
Всё! Всё! Убедил!
Иду покупать.....не!!! Иду покупать ПИНАКЛЬ 14!!!!
Я его ещё 2 месяца назад приглядел.
Такая красивая УПАКОВОЧКА! Одно удовольствие его будет "распаковать"!
Всё нравится. И мультик в "Вегасе" и фильм в "Пинакле". Ну КОНСЕРВАТОР я по натуре! Ну что сделаешь! Ну нет времени, а наверное и желание осваивать "сложное". Спасибо за фильмы!
Тел.: +7 (495) 22-33-11-2
г.Москва, ул.Смольная, 63Б,
ТЦ "Экстрим", корпус "Водный мир", пав. М2
E-mail: zakaz@velhod.com
Авторские права на содержание опубликованных на сайте текстов и изображений защищены. Товарные знаки зарегистрированы. Полное или частичное использование материалов сайта возможно только с разрешения владельцев сайта.