Ответить | Неро - август 2010 покатушки с 20 по 22 | 31.07.2010 10:24 #85687 |
Покатушки на озере Неро с 20 по 22 августа
Приглашаю всех принять участие в празднике прощание с летом.
Катание на лодках, рыбалка, уютная, веселая компания друзей и единомышленников. Купание в реке, экскурсия в Ростов Великий прямо на лодках.
Вечерняя уха под гитару.
На все вопросы отвечу, не стесняйтесь.
С уважением Андрей_Lat
Схема проезда здесь http://club.velhod.ru/forums/for-all/fishing-hunting.html?thread=16505&page=1#51990 |

Ответить | Без концерта как-то спокойнее. |

Ответить | Fed,
АХА Разбойника хватает )))))))) И помидоров побольше )))))))))))))) |

Ответить | Как там со слипом дела?  Сегодня врнулся с Московского моря, но ужехочется еще куда-нибудь. Может быть не конец августа, а его середина? Потому как в начале сентября на день города вроде как на москву реку?
Что касемо концерта.. Можно попытаться организовать нечто среднее, между концертом и песнями у костра. Богатый репертуар на любой вкус и на любые пожелания. Хорошая коллекция музыки. Микрофоны, усилители, колонки, микшеры и т.д. Живая гитара. И все это только за хорошую компанию, т.е. бесплатно. Если интересно, то я с могу попытаться организовать... Ну т.е. позвать человека. |

Ответить | dragon76,
Ну у костра я не против, микшеры и все такое наверное ненадо. Гитара и тишина, наверное так. Хотя это сугубо мое мнение, прошу остольных тоже высказываться  |

Ответить | Lat,
Гитары выше крыши. |

Ответить | А что, вувузелы совсем не будет))?
Раз уж "Прощание с летом" - давайте крайние выходные. |

Ответить | ОК! тогда 27-29 августа. И как раз на день города все будем свободны  |

Ответить | Lat, Андр,давай по чеснаку.
Как там с дорогой и подъездом?
У меня совсем низкий машин |

Ответить | Dick Sand, Юрий. Если место прошлогоднее, то в самом конце пути при выезде на поле несколько пологих ухабов. Посуху пройдет любой экипаж. Других неровностей на пути нет. |

Ответить | Lat, а может все-таки 20-22 августа? Ну пару недель до покатушек по москве реке. Аппетит нагулять, да и ждать на неделю меньше. И пора уже регистрацию начинать... |

Ответить | Dick Sand,
Сам там проезжаю на 99 спокойно не заморачиваюсь  |

Ответить | dragon76,
Надо тогда ставить на голосование )))) Кто за 20-22? |

Ответить | Bobcat,
Борь, там все сухо как в пустыне ))))) Так что все проедут. Вот собираюсь поехать слип капать  |

Ответить | Lat, Привет, Андрей. Так хочу быть со всеми Вами, но к сожалению не смогу. Жена в больнице в тяжелом состоянии. |

Ответить | Lat, Я разумеется всеми конечностями всех четверых членов экспедиции за 20-22.
Bobcat, может помощь какая нужна. Не стесняйся, нас тут не так мало как кажется... Супруге скорейшего выздоровления! |

Ответить | Dick Sand, Цитата: Lat, Андр,давай по чеснаку.
Как там с дорогой и подъездом?
Юр, даже если спуск хреновый - перецепим твою телегу, ну например к дяде Фёдору  Я после спуска на пляже в Дубне и цирка с конями и посаженными тремя типажипами уже ничего не боюсь. Справимся. |

Ответить | Не знаю как сложатся обстоятельства на 27-29, но на 20-22 они точно складываются не в пользу Неро. Мое мнение можно не учитывать, это просто констатация ситуации. |

Ответить | Lat, предлагаю начать что-то вроде регистрации.
Dragon76 - 5 человек, одна машина с прицепом, лодка Фрегат с Тохой 18. Предпочтемние - 20-22 августа.
Присоединяйтесь! |

Ответить | Три или 4 человека. Один из них малёк 8-ми лет.
Прогресс.
22 число сойдёт. |
Ответить | dragon76, А у меня там дружбан на ТВОРОГЕ (V8) в начале года завяз конкретно (+ТРАХТУР) Я, конетчна как ЕГОЗИСТ на outlander classic 2,4 (особо не на что и не расчитываю, ну кроме того, что вытягивать на примерно 1,5 ТОННЫ легче, но все-равно как-то стремновато, а так, к Такой Авторитетной Компании с удовольствием бы и присоединился  А как собираться?, Где? Опять-же скоко шнапса брать с собой  ? |

Ответить | alexnb,
Туарег это голимый паркет.
Как Кайен, Х5, х6 и прочее гламурное..... |
Ответить | Fed, Дядь Федь, я и не претендую, главное, чтобы меня без трахтура со всей Семьей мона была вытянуть, ну и чтоб по городу безособого стрема мона была прохватить  (Ну все-таки, хоть и классика, зато без кожи, люка, но- все-таки с аллиминиевыми накладками на педалях(Ужо одно енто позволяет мене почувствовать себя в ПРИВИЛЕГИРОВАННОМ ОБЧЕСТВЕННОМ КАБЕСОТЕ) А главнное,\(моя ненависть к митсу) - Нет приколов под черное дерево!!! А просто - пролетарский карбон ну и люминий на педалях , а главное- черная кожа. ВООБЧЕМ - НЕ ИНТЕРНАЦИОНОЛИЗТ,,, |
Ответить | dragon76, Приветствую! А Вы случайно с константными лабухами не обчаетесь? Это я по-поводу возможных общих знакомых(без потенциальной нагрузки на Уважаемое Сообчество, - печальный опыт уже имелся?) |

Ответить | alexnb,
Всегда рады, присоединяйтесь 
По поводу начала года, это он ко мне на гусика приезжал чтоли? Так там весна была, не всякий внедорог проходил ))))) А сейчас лето, все высохло, проезжаю на девятке там без проблем. Схему проезда и ЖыПиэС координаты на нафигатор выложу попозже.
Да надо прошлогоднею тему найти там все есть.
|

Ответить | |

Ответить | |

Ответить | |

Ответить | Пара человек.
Акила
22,29 - не принципиально
2 dragon76 - пляж в Дубне - это на пересечении канала и Иваньковского? |
Ответить | Lat, Спасибо, очень постараюсь выбраться. А застрял он по-моему еще зимой, когда собирался объехать Неро. |

Ответить | dragon76, Роман, благодарю за участие. Все необходимое делается. |

Ответить | Lat,
Андрей, а рыба в реке вообще есть? Я не спрашиваю: "Будет брать или нет и т.д." она вообще есть в наличии? Это я на всякий случай спросил, чтобы сориентироваться по времяпровождению. Стоит ее там искать, или кинуть силы и время на другое? |

Ответить | Andrew,
На поплавок краснаперка берет, на спин щука берет но вяло, за утро вытащил всего одну (((( |

Ответить | alexnb,
Аааа ну это флаг ему в руки ))))))))) Темболее на паркетнике )))) |

Ответить | alexnb, Цитата: А Вы случайно с константными лабухами не обчаетесь?
Знать бы еще кто это...  А поскольку не знаю, то видимо и не общаюсь.
junior, Цитата: 2 dragon76 - пляж в Дубне - это на пересечении канала и Иваньковского?
Ага, он самый. Вытаскивался уже в яхтклубе пососедству. Пришлось на пароме покататься, да и обратно через Конаково. Крюк, но ждать парома вобратную сторону было сильно дольше.
Andrew, корректируй планы! Будем очень рады видеть тебя с супругой. Это же и развлекуха и в твоем случае в какой-то мере и работа. |

Ответить | dragon76,
Я бы рад, да 20-го у родителя ДР, тут не скорректируешь. |
Ответить | Lat, Ну по сравнению с тем, что у меня это просто вездеход... |
Ответить | dragon76, Имел ввиду музыкантов, которые постоянно играют(-ли). Вот хотел на покатушки бывшего вокалиста бывшей группы вытащить: сначала на Ура, а потом (к поездке-ОБЛОМ  )И ведь вроде вполне лесной человек (один ВУЗ заканчивали)и к экспедициям с палатками приучен... Так, что теперь доверяю только ЕГОРЫЧУ,- как самому стойкому приверженцу водной стихии  (Еще раз ему респект и уважуха) |
Ответить | Lat, А правда, что Неро в целом достаточно мелкое(слышал, что глубины в основном около 2 м) и заросшее? (Пардон за возможно неуместный вопрос, но сам видел только издалека (с Ярославки и только проездом) и собственно на озере не разу не был. |

Ответить | alexnb,
В центре озера по сиськи. |

Ответить | alexnb, Fed,
Ну не правда Федор, там есть глубины до 6-тии более метров.
Заросшее оно только по берегам, это хорошо щуки много, линь там есть. Сам видел порося на 6ть кило. Лещ, подлещик, красноперка, окунь, сам ловил на 800грам. Так что порыбачить можно
|

Ответить | Довайте перекличку делать, и сразу кому какие даты интересны. Пока остановились на 20-ое. |

Ответить | А из Питера мимо колец туда можно попасть? Где нибудь В Волочке или Твери налево не уйти? И регламент мероприятия какой намечается? Заезд - выезд когда? Ну в смысле пятница(утро, день, вечер?) или суббота - воскресенье? |

Ответить | Korsa, Можно уйти в Твери налево, далее Кашин-Калязин-Углич-Борисоглебский-Ростов, ну а от Ростова направо и до Поречья. |

Ответить | Korsa, А можно и так: после Твери налево в Спас-Заулке, в Шевляково налево, Дмитров , далее по А-108 до М-8, там налево и до Поречья.
P.S. Оба маршрута ездили. Понравился больше первый, машин меньше и дорога спокойнее, но и не разгонишься.
Второй - идешь по А-108 в общем потоке, почти постоянно сплошная и машин полно, но он покороче немного. Хорошо только от Ростова до поворота на Дмитров. |

Ответить | Korsa,
Заезд четверг-пятница, отъезд воскресенье. |

Ответить | Lat,
Т.е. палка справа от Валерки имеет длину более 6-ти метров? К сообщению прикреплен файл:
 |

Ответить | Fed,
Не, ну не везде конечно  , но она там есть |

Ответить | Ну что, с датой определились с 20 по 22 августа. Теперь перекличка! |

Ответить | Balistic,
Спасибо. А108 это бетонка? Направо по ней ездил много раз, налево нет.
Fed,
Буду сильно думать. Я-то в принципе готов. Сыны у меня тоже рады будут, а вот жену вряд-ли с работы отпустят, если конечно не сократят...
Кстати когда на Покатушках говорили про Неро, я грешным делом подумал, что это у Ростова, который на Дону. Удивлялся сильно. Во, думаю, Люди-Энтузиасты! Я по трассе "Дон" года три назад из Майкопа с Глобуса ехал, до сих пор вспоминаю пробки. |