Инга, с днем рождения! Самого крепкого здоровья! Много-много счастья много поездок интересных и разных, метких выстрелов, много футов под килем, жаркого солнца, соленой воды зеленых пальм и заснеженных елок мощных успехов в работе и душевного спокойствия!
Инга, с Днем Рождения!
К пальмам хотелось бы добавить еще зеленых сосен в "карелиянаш", ну и это... нового кораблика.
Но главное - будь здорова и счастлива!
Инга! Солнышко! С днем рождения тебя!
Здоровья и счастья! Удачи и достатка! Хорошего настроения и любви!
Побольше свободного времени, чтобы ты могла почаще радовать нас своим присутствием!
Южного солнца, карельских озер, северных (и южных) морей в достатке!
Инга, если меня пошлют в разведку, я позову тебя.
Если меня вообще однажды пошлют, лучше чтоб ты была рядом.
Но пожалуйста, скажи заранее, когда ты решишь послать всех, так как даже без патронов сила твоих слов смертельна, а патронов у тебя много.
С тобой можно дружить против кого угодно и я поздравняю тебя с Днем Рождения и желаю, чтоб в душе ты оставалась такой же доброй, мягкой и отзывчивой. Ведь самом деле ты такая и есть. Ну и здоровья, конечно. И само собой, любви.
Друзья мои, водномоторники на ПВХашках, с жесткими корпусами и просто прицепом (С) , спасибо!
Д. Федя, Ирина, надеюсь, что и Болгария со мной приключится в новом году Сначала прочитала в ДФедином пожелании: "можно и с прицелом". Ничего себе, думаю, дядю Федю там достал кто-то
Слава, Илья, Карелию уже заказала Деду Морозу. Пусть попробует не принести! Иначе Сашу пошлют в разведку, он возьмет мои патроны, я Ум и Честь Велхода и все ему капут. А Совесть будет в доле.
Сережа,Володя, Максим, Андрей Михалыч, Женя, Сережа, Володя, Костя - спасибо за счастливые пожелания!
Юра, отдельный смайл в щечку, персональный, пусть Натали простит вольности
Зимних именинников отметим на корпоративном "новом годе" Да?
Инга, прими поздравления от Странников!
Пусть веселье и радость, любовь и приключения тебя не оставляют! Желаем тебе новых впечатлений в путешествиях, горы битых тарелок на стенде, охотничьего счастья и рыбацкой удачи! Будь счастлива!
Авторские права на содержание опубликованных на сайте текстов и изображений защищены. Товарные знаки зарегистрированы. Настоящий сайт является собственностью ООО "Велход". Полное или частичное использование материалов сайта возможно только с согласования ООО "Велход".