Сообщений: 20107 Ответить | Пузырь 67 умер сегодня. | 05.12.2016 13:51 #230963 |
Товарищ мой по Мотолодке............
Ушли знания, интеллект, золотые руки, грамотность. Всё ушло..........
Спасибо за всё. Гладкой воды тебе............
К сообщению прикреплен файл:
 |

|

|

|

|

|

|

Сообщений: 3221 Ответить | Читал с интересом его посты на Мотолодке...
... |

|

На днях с ним списывался по поводу стабилизатора на мою сузу.
Земля ему пухом... |

спокойной воды... |
Администратор форума 

Сообщений: 2558 Ответить | Лично знаком не был, но читал его много. Земля пухом... |

Сообщений: 5021 Ответить | Земля пухом ......Гладких вод ................................................... |

Помню, что вы дружили.
Соболезную. |

Лично знаком не был, всегда почитывал,уважал мнение по поводу простых решений реанамации сложнодорогих моторов..... |

Он был очень интересен тем, что ленинградец, суть обладатель архивных знаний по Ленинграду и области, Карелии, Финляндии, линии Маннергейма, по Зимней войне, по автомобильной технике, плм, двигателям, по истории. Ходили с ним от Уткиной заводи по Неве до Орешка, потом до Кронштадта. И всю дорогу он что-то рассказывал. Про линкоры, про флот, подводные лодки, скафандры водолазов.............. очень много всего..
До последнего дня скидывал мне ссылки по автотематике, по дизелям Коджу и т.д...
Приехали на Онегу к его дядьке, в Вознесенье, выясняется, что я забыл шланг от бака к Ямахе у Пузыря в гараже..........
Стас раскурочил старый Буран у дядьки, приладил шланг к Ямахе и попёрли с канистрой в рундуке..
Руки росли из абсолютно правильного места... Реально из кучи железного гамна делал конфету...
КВ-1. Стас принимал участие в подъёме этого танка со дна Невы.. Сейчас этот КВ на ходу и стоит возле музея прорыва блокады Ленинграда.
Не могу никак понять, что произошло. Может Стас опять прикололся и мне всё это снится? К сообщению прикреплен файл:
 |

Карелия. К сообщению прикреплен файл:
 |

Сообщений: 20107 Ответить | Пушки Карелии. Он же нарыл. К сообщению прикреплен файл:
 |

|

Колодец. Стас нарыл. К сообщению прикреплен файл:
 |

Сообщений: 20107 Ответить | Сегодня похоронили..... ..................................... К сообщению прикреплен файл:
 |