Продаю Казанку Метлу с булями. Состояние - требует небольшого ремонта, но можно эксплуатировать и так. Немного течёт, видимо по заклёпкам. Киль протёрт, на транце трещины, заделаны, но неаккуратно. В целом не мятая, палуба не продавлена. Есть стойки для родного стекла, самого стекла нет. Хорошие родные вёсла. Документы есть - паспорт, судовой билет, снята с учёта. Находится 150км. от Москвы в Скнятино Тверской обл. Цена 15тр, могу немного и поторговаться.
Небольшое дополнение: лодку можно рассматривать не только как под ремонт, но как и набор запчастей, довольно дефицитных, т.к. в продаже по объявам я их никогда не видел, а именно:
- були, можно снять, они на болтиках, я покупал и ставил их сам отдельно, изначально лодка была без булей.
- документы, номер выбит на шильдике на крышке багажника. (я против воровства, но иногда бывает ситуация когда на хорошую ещё лодку утеряны документы)
- Крепление стекла.
- Хорошие родные вёсла.
- ну а сам корпус сдать в цвет/мет - и тоже выручить за это приличную сумму.
на фотке в профиле - она, родимая.
Авторские права на содержание опубликованных на сайте текстов и изображений защищены. Товарные знаки зарегистрированы. Настоящий сайт является собственностью ООО "Велход". Полное или частичное использование материалов сайта возможно только с согласования ООО "Велход".