Напишите намНа главнуюКарта сайта
НАШИ
ПРОЕКТЫ

МАГАЗИН

КЛУБ

MERCURY

СЕРВИС

RACING

ПУТЕШЕСТВИЯ

Личный кабинет
 








 
+7 (495) 223-31-12
Логин:  
Пароль: 
  |  регистрация


Форумы

Главная / Форумы



Как сделать ссылку на форуме активной или вставить вместо нее текст (Тема закрыта)

К списку тем в "Форум по работе сайта" | К разделам форума
Страницы: < 1 2 3 4

  
irkam
 

Сообщений: 2154
Ответить

23.12.2011 14:35 #130920
НЕРО

Все получается, просто твоя ссылка почему-то не проходит....слишком длинная наверно. НО у тебя ВСЁ забито ВЕРНО!
MUX


Сообщений: 1100
Ответить

23.12.2011 15:53 #130934
lazycat, на вертикальной палке спотыкается - не умеет

она

А вот еще интересно получилось. Я взял твою ссылку вставил в хром, обновил, скопировал обратно и она получилась без вертикальных полос и работает (выше)

А текст без урла вот такой (вместо палки %7C, что то с кодировкой у тебя):
http://www.cabelas.com/product/Camping/Outdoor-Cooking/Camp-Kitchens%7C/pc/104795280/c/104754780/sc/104248980/Cabelas-Standard-Camp-Kitchen/746444.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse.cmd%3FN%3D1100713%26WTz_l%3DSBC%253BBRprd746444
Александр П


Сообщений: 5
Ответить

25.12.2011 04:31 #131071
Александр П


Сообщений: 5
Ответить

25.12.2011 04:50 #131072
smokie
 

Сообщений: 289
Ответить

25.12.2011 13:08 #131086
Вообще самое простое(для ленивых,я не исключение)Заходим на форум,где есть у вас акредитация (регистрация).Где есть более богатый выбор действий пользователя.Пишем текст Дальше как на на скринах. Наиболее интересно при тех случаях,когда надо вставлять несколько ссылок.Копируем
с того форума,вставляем сюда.Вот что получилось
Здравствуй Дедушка Мороз!! Борода из ваты
Ты подарки нам принес,человек веселый

[IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1112/ae/36f153b49b53t.jpg[/IMG]
lazycat


Сообщений: 1369
Ответить

25.12.2011 16:46 #131100
Почему для того чтобы вставить ссылку я должен заходить сначала на другой форум?

Неужели нельзя на этом прикрутить скрипт, чтобы нажал кнопку - открылась окошко с двумя полями - в одно ссылку, во второе текст - нажал ОК и все вставилось?
Вроде в век высоких технологий живем
smokie
 

Сообщений: 289
Ответить

25.12.2011 23:01 #131144
lazycat, Потому что отталкиваемся от того ,что есть.Скрипт это иное.Здесь используется движок форума,который это не позволяет делать-вот и все.
Нет проблем кому не лень ковырятся в тегах,может не заходить.Особенно когда несколько ссылок-особенно радостно Поэтому мне проще зайти,создать на форуме с другим движком-один клик то,чтобы открыть страницу,скопировать и вставить сюда
щукарь


Сообщений: 381
Ответить

28.12.2011 07:20 #131275
angarakan


Сообщений: 15
Ответить

02.01.2012 18:49 #131584
тренируюсь
angarakan


Сообщений: 15
Ответить

02.01.2012 18:55 #131585
рыбалка без границ

всех с Новым годом!
Terrano


Сообщений: 3
Ответить

06.01.2012 08:05 #131755
wow42
 

Сообщений: 1
Ответить

10.01.2012 23:09 #132028
Классная лебедка
Цитата:
Получилось

rizo


Сообщений: 1
Ответить

29.01.2012 14:11 #133775
Maksim


Сообщений: 1032
Ответить

03.02.2012 12:26 #134280
ЁЖИК


Сообщений: 5128
Ответить

03.02.2012 21:57 #134308
Bazilio


Сообщений: 564
Ответить

13.02.2012 11:30 #135385
Клуб караванеров
Ну наконец-то, Получилось!!!
altzero


Сообщений: 129
Ответить

Почти профессиональное

09.04.2012 16:35 #143739
http://ru.wikipedia.org/wiki/BbCode - тут есть список кодов, какие из них поддерживаются здесь можно проверить вручную или узнать у админа .
Это bbCode - упрощенный HTML для форматирования текста в форумах, досках объявлений, гостевых и т.д. Смысл, ограничить юзера в возможностях нагадить.
[size=20]Как то так[/size] - видим, размер не пашет(кроме значений 1,2,3), но пашет bold (b), (color=red), например значение сайза 3, при прочих равных:Как то так
hsh777


Сообщений: 49
Ответить

10.04.2012 11:49 #143895
К списку тем в "Форум по работе сайта"

Страницы: < 1 2 3 4