Korsa
Серега.сам тоже так думаю.Сегодня уже подготовил окантовку сплошную.
И еще.В Коприно повезу.Мотор сразу подвесить,или лучше в авто привезти?
Болтами пока крепить не хочу.Только струбцинами штатными.
Стремно? Не потеряю по дороге?
onemoo,
Вов, я мотор вожу В прицепе. Не ко мне вопрос. Если попробовать дашь свой моторчик, буду рад! Но только из за этого не крепить мотор болтами не стОит!
Пытался мистером мускулом оттереть -неполучается.
Полирнуть,чтоль с пастой гои?
Так ведь можно и линзу сделать...
Чего можно сделать?
И еще.Как по уму установить датчик эхолота?
Слышал,что как-то типа в ванночке водяной ставят внутри корпуса.
onemoo, Володь, привет. Попробуй раствором лимонной кислоты стекло протереть. Или любым средством для мытья унитазов, типа доместоса. Только последним - в перчатках, там есть свободная соляная кислота. Если на стекле пятна от растворенных в воде солей, то должно помочь.
Датчик не обязательно устанавливать в водяной ванночке. Главное - слой чего-то между датчиком и дном, и без пузырей. Обычно герметиком силиконовым заливают. У людей работает (если что, то и оторвать назад легко).
Fed, На самом деле, лучшее средство - фосфорная кислота. Очень хорошо удаляет накипь и ржавчину. При этом безопасна для металлов и пластиков. Лимонная кислота послабее. Но не у всех есть фосфорная, или знакомые химики, у которых ее можно взять
Офф. Чем мне монетку медную-царскую помыть? В СССР в аптеках всё было и в "Бытовой химии" для этих процессов.
Сейчас с этим липовым "тероризьмом" и марганцовки хрен купишь.
Fed, Если есть нашатырный спирт, то в нем подержи. Если нет, попробуй в уксусе. И там, и там - не спеши, подержи подольше, не испортишь. Не получится - отдай знакомому химику.
А если ортофосфорная?(кокакола?)
Шутка.
Спасибо за советы.
Чудик один мне сегодня на работе вещал,что он полировал до прозрачности
оргстекло обратной стороной наждачки(без абразива) с каким-то маслом машинным.И очень быстро все заполировывалось. (не верю)
А не может быть это помутнение от воздействия "Блек вельвета"
Уж очень сильно я поливал лодку при спуске на воду.
onemoo, Фосфорная - это и есть ортофосфорная. Другую (метафосфорную) не найдешь. В кока-коле (фанте) она, действительно, есть, но концентрация очень маленькая, не пойдет. Некоторые средства для мытья унитазов сделаны на основе фосфорной, и концентрация самая та. Про поливание спиртом - возможно, что от этого помутнело, у тебя какое стекло? Поликарбонат? Или обычное метакрилатное, которое на письменные столы сверху кладут?
onemoo, Тогда странно. Может тебе в вискарь для крепости ацетона подлили? А вообще не надо нарушать технологию. Сказано - шампанским, значит шампанским.
Fed Lat
Спасибо!Полетаем.
Вопрос к тебе есть.
Уголок нужен люмяниевый 100х100х10
Или больше-толще.В идеале 150х150х(10-15мм)
Не в курсе где приобрести метра 2?
onemoo, Володя. Прими мои поздравления. Только зачем же так над собой издеваться. До жидкой воды еще очень долго. Или ты специально так подгадывал, чтобы эйфория от покупки подольше не проходила.
Поздравляю.
Когда мне нужен был алюминиевый лист 3-ка для "бортовой электростанции". То нашел и купил самый дешевый здесь. Они там толстый лист режут как нужно может и уголок отрежут.
onemoo, Поздравляю с Моторищем
а по алюминию: вот тут - http://www.most1.ru/
В прошлом году был самый обширный выбор.
Там и под сварку, и ДТ-шные сплавы есть. Главное не купить АД, АМС, АМ, и прочие ,конструкционные, сплавы. Резка там есть, но, по опыту, 2м. это очень мало! Неожиданные изменения в конструкции, в процессе создания, тянут за собой перерасход материала.
Для примера: каркас рундучков(на фото) на малюсенький Неман2, ,,растянулся,, на 6 метров уголка!
Хорошо еще на месте не распилил, а тащил целиком 6-ти метровые заготовки
Это я к тому, что не 7, а 77раз отмерять надо
Дядя Федор,к Рыбачку попозже.
Надеюсь сам справиться. dol Спасибо!
Пока это хорошо,что долго.
Пока я все налажу-привешу.
Попробую им прозвониться.
Мне надо-то метра 2 всего.
А 6 это много.
ALF Спасибо, и этим позвоню.
DiverMОбязательно покатаемся!
Я30 уж месяц, как где-то под Тулой катается. shar63 johny Жень,дорого встанет.Редуктор всетаки 1,83 а не 1,63
Лучше ткни носом какой винт брать.
Говорят надо 15.А конкретно какая маркировка должна быть?
Тока недорогой!!! Солас или Вортекс (пока)
Уголок заказал!
Тел.: +7 (495) 22-33-11-2
г.Москва, ул.Смольная, 63Б,
ТЦ "Экстрим", корпус "Водный мир", пав. М2
E-mail: zakaz@velhod.com
Авторские права на содержание опубликованных на сайте текстов и изображений защищены. Товарные знаки зарегистрированы. Полное или частичное использование материалов сайта возможно только с разрешения владельцев сайта.