Цитата: onemoo, Жень,дорого встанет.Редуктор всетаки 1,83 а не 1,63 Лучше ткни носом какой винт брать. Говорят надо 15.А конкретно какая маркировка должна быть?
Тока недорогой!!! Солас или Вортекс.
Володя у современных 60-к редуктор такой же как у нас 1,83. Винт бери Mitchigan Vortex 10x15
Жень,расположение отверстий под болты на моем больше похоже на
фотку с ЕО размеры не те.А на другой фотке размеры похожи,но расположение другое.
Завтра все по месту порешу.
Да,люмяний -легкое железо.
У человека с такой примерно конструкцией
70лыс висит и 2 года в гонках участвует.
Думаю мои 50 тоже выдержит.
Спасибо ему за идею и помощь.
Всем вечер добрый и с Новым Годом.
По опыту использования подобных "приблуд" ( #171418 ) могу порекомендовать тестирование их на воде, так как не на всех корпусах они дают ожидаемый положительный эффект. Мне пришлось неоднократно наблюдать, как подобный "девайс", сильно замываясь потоком из-под транца, создает сильнейший фонтан воды, направленный вертикально вверх. Так что, сперва испытайте на корпусе....
икс340 Дима,3тыр уголок,1 тыр болты нерж.(пилки.диски не считаю)
НиколаИч Привет! С новым Годом!
Правильно,сам сразу и не сообразил,
придется мне наверно еще немного подрезать
внешнюю часть приспособы,чтоб повыше от воды была.
Благо есть чего пилить.
Правда диски отрезные кончились.
Но в магазах их есть.
Всем привет!!! Наверно это всё таки заразно,но я тоже решил подобрать себе что нибудь из жёстких корпусов.Лодка нужна в основном для рыбалки на водохранилищах и реках, таких как Волга в среднем течении. Мотор будет до 30л.с.Из этого вопрос к знатокам, на сколько сложно управлять румпельным мотором 25-30л.с при переходах в 20-40 километров ? Или всё таки дистанция.
lomis Привет! Немного походил на румпеле Я30.От Скнятино до Калязина и обратно.В принципе нормально,но потом чуствуется,что руку как бы сводит после такого пробега.Так что я за дистанцию для моторов больше 20.
ИМХО Лиман 420 вполне под 30лс хорошо.Можно и лейкер 410 похожи они по обводам.
Или САВА 420К(до 20лс) очень неплоха.
Дядя Фёдор Ничего ни имею против твоего классного комплекта,но к весне не буду готов материально. Да и не хочется связываться с заклёпками. В общем надо думать что мне надо а что нет. Если не сложно скинь в личку цену комплекта.
Володь спасибо за совет. Как твоя лодочка по качеству пластика и изготовления?
А себе пока присматриваю виндбот-42 только с румпелем или с консолью не знаю. Без консоли места больше, спиннингами махать
lomis,
Секретов нет.
Мы с Рыбачком на берегу посчитали всё.
Прицеп Ступино, Прогресс-2м (транец усилен, 2 помпы, аккум 75 а/ч), , Я40-2т, тент ходовой, тент транспортировочный, 2 бака по 24 л, эхолот........... 220 тыр.
Может что и забыл.
Точно забыл.. Новый фирменный руль Yamaha
Цитата: Как твоя лодочка по качеству пластика и изготовления?
Качество за "свои деньги." Пластик 5-,изготовление 4.Вроде все по уму,но небрежность какая-то необъяснимая присутствует.Друг забрал у них в декабре у них лодочку белую, на мой взгляд получше качество изготовления.
Но это мое ИМХО.
Если виндбот 42,то румпель,а дистанцию сам под себя сообразишь.
Мне кажется у них родная какая-то громоздкая.
Не просто.Под полом,который голый,внутри пенопласт.
Так что можно ходить,стоять,плясать.
На этот думал настелить фанеру,но позже.
А впрочем оно и так хорошо.
Но ковролинчик настелю.
Слив в рецесс есть,а помпа хорошая.
Тел.: +7 (495) 22-33-11-2
г.Москва, ул.Смольная, 63Б,
ТЦ "Экстрим", корпус "Водный мир", пав. М2
E-mail: zakaz@velhod.com
Авторские права на содержание опубликованных на сайте текстов и изображений защищены. Товарные знаки зарегистрированы. Полное или частичное использование материалов сайта возможно только с разрешения владельцев сайта.