Добрый день.
Провел замену сальника гребного вала.Да!!! процедура еще та. Хотел бы посмотреть на того человека который выполнил эту процедуру с помощью указаний в монуале. Проводил в автосервисе, все попытки извлечь внешнею обойму оказались тщетны, пока не заточили отвертку и не загнали ее между корпусом, и внешней обоймой сальника.Вставлять новый сальник рекомендую с помощью пресса.Как то так.
oberon,Спасибо большое,успокоили ,мотор Хонда-15 осенью приобрел б/у 2012г ,пара выездов было на нём ,вроде все нормально,сейчас делаю дистанционку,вот и смутил меня этот герметик .
oberon, Нет у меня крупного фото сапога. Там всё чистенько, комар носа не подточит..
Если честно, для меня странно: мотики Хонда весьма неплохи и добротно сделаны, а тут лял-ляп какой-то.........
oberon, Здравствуйте, на данный момент установил рычаги на моторе газ-реверс, заказывал в местной токарке, там же делал и крепление рулевого троса. Размеры брал вот здесь: http://www.vodkomotornik.ru/forum/index.php?topic=2570.0, осталось приобрести машинку ДУ, думаю какую-нибудь универсальную, на оригиналы цены кусаются, вот пока как-то так.
В связи с изменением хотелок,продаю комплект переделки румпельной хонда 15-20 под дистанцию.....а именно 1)пластину рулевого управления-53234-zw9-830 2)рулевая тяга-17853-ZV5-000 3)комплект переделки под дистанцию-06532-ZY0-000HE 4)Пульт дистанционного управления (с переключателем системы гидроподъема)-24800-ZY1-875 5)также в комплекте ответные фишки к ней на 4 и 6 пин для подсоединения к электропроводке двигателя,которые идут в удлинителе по этому кат.номеру -32570-ZY1-900 6)Алюминиевая транцевая опора рулевого троса 7)оригинальные троса газ реверс ямаха 15F(2500 руб.отдельно) все новое,39.000 руб позиции 1 и 3 на подходе
sba, Проводов 5, а разъемов 3.На фото не видно. Если из машинки больше никаких других проводов не выходит, тогда похоже 2 разъема аварийный стоп, а третий может быть подсос. Если есть еще кабель, который к мотору подключается, тогда эти разъемы для приборов. С помощью тестера легко можно прозвонить.
В прошлом году перед эксплуатацией (мотор на тот момент прошел около 1000 км и 4 сезона) менял масло.
Когда сливал из редуктора, эмульсии не было, но слитое масло было как будто с черным песком...
Это норма?
До этого такого не было...
Подскажите где искать причину. Мотор б.у. honda 20 купленая осенью, сейчас решил спустить и попробывать проехатся.
После спуска на воду, завелась и на ххолостом ходу неидет вода с контрольки чуть даешь больше оборотов идет. Если постоять чуть на холостом ходу и потом ехать , то он троит глохнет .Потом постоит 5-10 минут и если сразу завести и дать пол газа вперед ,вода идет и едет нормально.
И еще подскажите , вода контролька долэна идти только с одного отверстия из двух (которые рядом)? и что ето за отверстие по середине сзади? выхлоп? с выхлопом должна идти вода?
Kelari, 1) Скорее всего, износ крыльчатки помпы, только замена. На холостом ходу не хватает давления и мотор перегревается, на оборотах давления воды хватает.
2) Вторая дырочка, рядом с контролькой - слив бензина из карбюратора.
3) Из глушителя на ноге ничего не должно идти, ни вода, ни дым....
З.Ы. Желательно перечитывать написанное на предмет орфографических ошибок
Разобрали. Состояние помпы как новая, чуток выработки на нижней пластине. Причина оказалась, что трубка резиновая которая между помпой и металлической трубкой вообще не была одета, она полностью ездила по металлической трубке .
Всем привет! Парни подскажите. У меня вельбот 37 до этого был мотор мерк.15 2такт. поднимал его на 2см.было все чудесно. Сейчас хонда 20 хочу поднять на 5см ведь разница в ноге между ними 5см. придется наваривать т.к. попробовать не смогу брусок подходит только 3см. что подскажете. Думаю должен быть запас 2см.
Здравствуйте форумчане,подскажите пожалуйста может кто-нибудь подключал хондовскую машинку ДУ к румпельной хонде-15(20)без стартера, по электрической части ,чтоб сигнализаторы давления масла и перегрева двигателя работали
икс340, Дима, как ты гнул второй вал, я видел своими глазами. Прямо как в фильме
Дело , конечно, не на Волге было, а Финляндии, но, по сути, очень похоже...
Всем привет! Парни подскажите, кто себе 125 жиклер поставил, стоит ли игра свеч, есть изменения в плюс? Заказ делаю на крыльчатку помпы, шестерню, прокладки разные, заодно и про жиклер думаю. Мотор Honda BF20.
Дмитрий, добрый день.
Я не большой спец, поскольку у меня 115 жиклер никогда не стоял.
То есть мне сравнить не с чем, до этого мотор был 15-кой, с другим карбом и 98-м жиклером.
Еще знаю, что 115 жиклер рассверливал Александр (Космопорт), но он это сделал сразу, как только б/у мотор купил, при переборке и очистке грязного карбюратора.
То есть ему тоже не с чем сравнить в цифрах, на 115-м жиклере он не ездил.
Единственное, что могу сказать - мотор на 125-м работает нормально, свечи чистые (как у Александра работает на рассверленном - я не знаю).
А есть ли и какая прибавка мощности - это надо прямо на воде менять жиклеры, и сравнивать скорости и обороты в одних условиях. Делал ли кто это - у меня нет информации.
Кстати, поменять его - минут 5.
Тел.: +7 (495) 22-33-11-2
г.Москва, ул.Смольная, 63Б,
ТЦ "Экстрим", корпус "Водный мир", пав. М2
E-mail: zakaz@velhod.com
Авторские права на содержание опубликованных на сайте текстов и изображений защищены. Товарные знаки зарегистрированы. Полное или частичное использование материалов сайта возможно только с разрешения владельцев сайта.