Перенес сюда вопрос из непрофильной темы от wesd99:
Цитата: Доброго дня, Вячеслав. У меня антей 400 и яма 4т-20л.с.
Классная баржа, ...и ходит как баржа.
Всё расчетное время исходя из 20 км/ч. хотя многие пишут, что такой комплект ходит под 40.
Непойму причину.
Извините, если влез не туда.
Спасибо, ежели что дельное посоветуете.
Юрий, доброго времени.
Стандартная логика универсальна для любого комплекта, начинается она с винта, оборотов, загрузки и скорости. У Вас есть конкретные данные?
На Антее 400, я пользовал два мотора: Ниссан Марин 18 и Ниссан Марин 30. Без доработок лодка бегала 42 км/ч под 18-й и 52 под 30-й. После доработки, под 30-й, лодка бегала 60+. Максималку я видел 63,5км/ч. Ну и конечно же видео: https://www.youtube.com/watch?v=ChMglBAfHXI
Кстати, интересно, что можно доработать моему Титану-460+Яма30 2т? Макс скорость в одного без нагрузки 43 км/ч. Основной режим использования лодки - как баржа (макс загрузка) в режиме многодневных походов.
Спасибо за неравнодушие,
совет Папы-Гарика уместен, есть там ложбина,но говорят это 3 км/ч.
То что на видео, для меня - слюни до пупа.
По условиям Вячеслава:
хожу один, реже вдвоем (+60) + загрузка 20 кг.
мотор не насилую, держу 4600-4800 об/мин.
скорость на родном винте 12" -28-30 км/ч., но замучили прохваты на волне и в поворотах.
Перешел на груз. винт 10" - 20-22 км/ч.
на обоих винтах выходит на глисс с небольшой коброй,
на грузе поменьше, с тримом играл, без особой разницы.
Лодка-90 кг, мотор-60,бенз 20, люди 60-120, барахло 20-25.
wesd99, Ещё момент. Я накачивал баллоны до 0,35атм, кильсон до 0,42. Попробуйте накачать, если конечно есть эл.насос. Если же помпа обычная, до качайте до упора и не бойтесь, что рванёт. В своей практике, я ещё не встречал, чтоб ножной или ручной помпой, лодки качались до взрывоопасного давления)))
Баллон должен "звенеть".
Цитата: ...мотор не насилую, держу 4600-4800 об/мин.
скорость на родном винте 12" -28-30 км/ч...
Предположим, что Вы едете на винте 12" в одно лицо на указанных оборотах 4600-4800 об/мин. Что будет, если перестанете "не насиловать", и открутите газ до упора? Возрастут ли обороты, изменится ли при этом скорость?
Всем доброго времени ! oberon, Если память не сильно прокидывает, обороты уйдут на 5100, скорость 32, и далее - срывается в прохват. Папа Гарик, Склоняюсь к мысли на недобитые баллоны.
С моими 60 кг.качал лягушкой, пока она меня не перекинет через лодку.
На НГ подарили BTP-12, надеюсь ситуация изменится принципиально.
В этом сезоне поиграю с высотой мотора на транце, попробую вставку за кильсон под пайол.
Пока такие мысли.
wesd99, По совокупности симптомов я склоняюсь к тому, что Вам нужно опускать мотор. Если есть возможность, сфотографируйте вид на транец с навешенным мотором, чтобы было понятно расстояние между АКП и линией киля. Или просто измерьте это расстояние. На мой взгляд, ничем иным, кроме вентиляцией винтов, наблюдаемые эффекты не объясняются.
К сожалению, сезон не открыл, лодка отдыхает, фото невозможно, но точно не опускать. Ниже некуда, а зазор АКП-киль =3-4см. Может какие непонятки из-за днища, типа Marin ?
В целом, я всем отозвавшимся благодарен, список направлений, куда копать понятен.
Летом поработаю, если тема не сгинет, результаты отпишу. Или в личку.
wesd99,
Нужна фотка в месте сочленения днища и транца. Если там есть прогиб днища перед транцем - то все становится понятным.
А мотор надо поднимать!!!!!
ПАМ, Если мне память не изменяет, то с 2014г., Антею обновили донышко, но крайне неудачно, вот и не едут лодки. Встречались мне, как минимум трое владельцев с этой проблемой. Надо лодку на воде глянуть и тогда уже искать решение вопроса. Единого универсального рецепта не существует))
Цитата: ...но замучили прохваты на волне и в поворотах...
...обороты уйдут на 5100, скорость 32, и далее - срывается в прохват...
И возможный прогиб перед транцем не объясняет чудовищный недобор скорости и огромные скольжения винтов.
Бог с ним, забудем про 12" винт, он тяжелый для этой лодки, но на 10" винте, который для нее должен быть оптимален, имеем скорость 20-22 км/ч ???
Я остаюсь при своем мнении - винт вентилируется. Не знаю почему, но больше это ни на что не похоже.
Помимо высокого транца, есть вариант, что имеется большой зазор между винтом и редуктором, через который выхлоп сифонит на лопасти. В позапрошлом году в Конаково был такой винт, который временно вылечили намоткой на ступицу нескольких слоев изоленты для устранения этого зазора.
Вообще, я бы начал с того, что попробовал бы другой, заведомо хороший винт 10 шага.
И еще один момент - проведенная "модернизация" днища также могла привести к увеличению действующей высоты транца, что может объяснить ее "неудачность".
Папа Гарик, все верно, транец с большей килеватостью и киль смещен на середину.
...и возможно, ложбина становится плугом. я, как минимум, четвертый !!!!
Папа Гарик,
На Антее 400, я пользовал два мотора: Ниссан Марин 18 и Ниссан Марин 30. Без доработок лодка бегала 42 км/ч под 18-й
Не верю про 18 л.с и 42 км в час. у меня Антей 400 под 20 Хондой еле 39-40 идет, хоть винт от Алмая, доведенный, высоту навески и наклон многократно пробовали.
Тел.: +7 (495) 22-33-11-2
г.Москва, ул.Смольная, 63Б,
ТЦ "Экстрим", корпус "Водный мир", пав. М2
E-mail: zakaz@velhod.com
Авторские права на содержание опубликованных на сайте текстов и изображений защищены. Товарные знаки зарегистрированы. Полное или частичное использование материалов сайта возможно только с разрешения владельцев сайта.