Напишите намНа главнуюКарта сайта
НАШИ
ПРОЕКТЫ

МАГАЗИН

КЛУБ

MERCURY

СЕРВИС

RACING

ПУТЕШЕСТВИЯ

Личный кабинет
 










 
+7 (495) 223-31-12
Логин:  
Пароль: 
  |  регистрация


Форумы

Главная / Форумы



Посоветуйте эхолот.

К списку тем в "электроника (эхолоты, gps-навигация, радиостанции и т.д.)" | К разделам форума
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 >

  
alexnb
 

Сообщений: 249
Ответить

05.04.2010 00:44 #70873
SashaAn, Спасибо! Наверное пока обйдусь аккумом 12-12Fiаmm т.к. потребители вроде не монстры а дальше (после первого для меня мото-сезона)буду посмотреть.
leonist


Сообщений: 304
Ответить

07.04.2010 18:51 #71488
argonavt у меня что то никак деньги не списывают и написано в статусе Backordered , я так понял что на складе нет у них такого товара сейчас.
а у тебя сразу по заполнению списали деньги?
macleod1975


Сообщений: 12
Ответить

07.04.2010 20:01 #71498
Про эхолот. Самое главное отдавать себе отчет, для каких целей Вам нужен эхолот.
Если для рыбалки это одно. У нас например HUMMINBIRD PIRANIA MAX240 цена примерно 9т руб.
там датчик может крепиться как на палку, так и на киль.
Мы пользуемся уже три года и очень довольны.
argonavt


Сообщений: 1915
Ответить

07.04.2010 20:20 #71505
leonist
Да, деньги списали сразу же. И тут же на почту пришло такое письмо:
Products Ordered
1 of 02-0560 CUDA 350 S/MAP @ $184.99 each
In stock
Total Merchandise = $184.99
Postage = $46.25
ORDER TOTAL = $231.24
Payment Types To Be Used On This Order
Credit Card -- VISA хххх = $231.24

икс340
Модератор форума


Сообщений: 2069
Ответить

07.04.2010 20:32 #71514
leonist, когда ты делал заказ, ты просто не обратил внимания, что эхолот на бэкордере. Там обычно указывают кол-во недель ожидания. Потом деньги снимут и посылку отправят. Идти будет долго. Я свой, такой же, там брал. Нет у них запретов на это, не слушай никого. Если вешь запрещена к отправке в Россию, но на момент оформления заказа тебе предложат сменить шиппинг адрес.
ЁЖИК


Сообщений: 5058
Ответить

07.04.2010 20:48 #71523
Всем добрый вечер , Сегодкя купил себе кронштейн для крепления датчика эхолота . Насколько я понимаю , крепится ( датчик ) статично . Но в комплекте идут штук 15 болтиков гаечек , барашков . , а инструкции в комплекте не предусмотрено . , Да есть ещё и чёрненькая площадка , ( для чего- она не понятно ) Может быть у кого то есть опыт (крепления- прикрепления )датчика в сборе к такой штуковине ? Вообще сначала хотел купить кронштейн - кочергу ., но продавец ( бывалый такой РЫБАК , в магазе на Путилковском ) убедил меня что крепление на статичный кронштейн - надёжнее ( хотя в логике продавца , было бы наверное: продать что подороже ) Видимо эта нелогичность и перевесила . Камрады ! а что думаете ВЫ ?
ЁЖИК


Сообщений: 5058
Ответить

07.04.2010 20:56 #71526
вот несколько фоток , прошу прощения за качество ( сделаны на мобилу )

К сообщению прикреплен файл:
ЁЖИК


Сообщений: 5058
Ответить

07.04.2010 20:57 #71527
№2

К сообщению прикреплен файл:
macleod1975


Сообщений: 12
Ответить

07.04.2010 20:58 #71528
ЁЖИК, У меня был сначала один кронштейн, купленный на птичке. Очень не удобный в первый же год сломался. Просто забыли из воды вытащить и на скорости этот кронштейн просто сломался. В велходе купил вроде не плохой. Датчик крепиться на одном винте. На первый взгляд надежный!
икс340
Модератор форума


Сообщений: 2069
Ответить

07.04.2010 21:17 #71545
ЁЖИК, не парься, нормальный кронштейн. Привози его в субботу в Новосельцево, я тебе всё прикручу.
ЁЖИК


Сообщений: 5058
Ответить

07.04.2010 21:20 #71548
икс340,Дим , спасибо . Привезу
ПАМ
Администратор форума


Сообщений: 10193
Ответить

07.04.2010 21:25 #71553
ЁЖИК,
А я свой привезу... для сравнения....
ЁЖИК


Сообщений: 5058
Ответить

07.04.2010 21:34 #71562
ПАМ ,Ок . Только что там сравнивать ? у тебя то наверно ВООООН какой ............... А у меня простенький ...
ПАМ
Администратор форума


Сообщений: 10193
Ответить

07.04.2010 21:39 #71567
ЁЖИК,
У меня - самодельный.... ...за 3 рубля....
Увидишь...
Andr


Сообщений: 316
Ответить

07.04.2010 22:12 #71601
ЁЖИК, Два сезона отходил с таким кронштейном, как на фото, очень доволен.
ЁЖИК


Сообщений: 5058
Ответить

07.04.2010 22:15 #71604
Andr,Спасибо за мнение .
leonist


Сообщений: 304
Ответить

11.04.2010 11:45 #72207
Доброго дня argonavt

Выяснил что аш 24 го будет данный девайс на складе,

Думаю может взять
вот этот девайс.
Да сомнения есть 12 000 сумма, могут на таможне попросить пошлину, совсем не лове.
Кто нибудь заказывал с Кабеласа больше чем на 10000, были отношения с таможней?
argonavt


Сообщений: 1915
Ответить

11.04.2010 11:59 #72210
leonist
Привет! Посмотрел приборчик... Хороший! И разрешение дисплея нарядное, и слот для SD-шек уже имеется. А насчёт цены я думаю вот что: Цена-то у него 329$, а это даже по курсу 30 всего лишь 9870 руб. И доставка в данном случае должна быть не при чём. Постучись к икс340-му или позвони ему. Он на эту тему спец покруче меня.
leonist


Сообщений: 304
Ответить

11.04.2010 12:02 #72211
Доброго дня argonavt я обратил внимание на него, потому что в наличии и понравилась скорость обновления, да и в базе есть карты всего мира и азовского - чёрного моря, думаю нелишне будет в пути.
икс340 из опыта подскажите по сумме и таможне, и пробовали в свои Eagle загружать карты?

Ответ из Кабеласа :

- Eagle FishElite® 480 Sonar with External GPS не подлежит экспорту из США, Кабеласу очень жаль.
SashaAn
 

Сообщений: 929
Ответить

11.04.2010 23:03 #72268
leonist,

а я говорил, что дешевенькие эхолоты - они доставляют в Россию, более серьзеные - интересные аппараты - нет... увы в принципе, задачка решаемая, но требует или вменяемого продавца в USA или посредника.... в идеале, - стоимость прибора практически не увеличивается при такой кривой отправке
икс340
Модератор форума


Сообщений: 2069
Ответить

12.04.2010 10:33 #72278
leonist, Мой Eagle не позволяет загружать карты, идёт с уже загруженной Америкой и Канадой. Что касается превышения суммы, то я попал разок на авиапосылке. Пришлось заплатить 30% от полной стоимости и соточку брокерам..
leonist


Сообщений: 304
Ответить

10.05.2010 19:36 #76040
По ходу дела, этот сладкий эхолот будет в Бэкордере ещё долго......

а кто что может сказать про это:

JJ-Connect Fisherman 300 Duo
http://avtogsm.ru/eholot-jj-connect-fisherman-300duo-p2291.html
garik 57


Сообщений: 1063
Ответить

10.05.2010 21:21 #76071
leonist, Смотря для каких целей,для глубомера подойдёт.
С таким разрешением экрана и градацией чёрного....врят ли ещё чего поймёте
SashaAn
 

Сообщений: 929
Ответить

10.05.2010 23:06 #76090
leonist,

JJ - как правило, китай голимый качество не очень если хотите хороший, познавательный прибор, - покупайте трехметрный matrix от humminbird он даст много более внятную картинку, чем обычный 2D...
agori


Сообщений: 26
Ответить

28.06.2010 22:38 #82408
argonavt,
Сергей, привет!
прикупил себе CUDA 350 S/MAP теперь пытаюсь перевести мануал. может у тебя есть перевод?
argonavt


Сообщений: 1915
Ответить

19.08.2010 13:50 #87031
agori
Прошу прощения, давно не заглядывал в эту ветку. Перевода нет, постучись к икс340-му. Сам только сегодня получил свою игрушку. По штемпелю в моё почтовое отделение он пришёл 9 августа, а оплатил я игрушечку 15 марта... Но, похоже, ВЕЩЬ!!!
Карел


Сообщений: 172
Ответить

19.08.2010 21:28 #87053
argonavt, Сергей, привет! Долго же он шёл. Надеюсь ожидание было не напрасным. Ждём отчёт с нетерпением.
argonavt


Сообщений: 1915
Ответить

19.08.2010 22:30 #87057
Карел
Гена, приветствую! Да "долго" - не то слово! Я уже почти собрался писать им гневное письмо с требованием вернуть деньги! А перед отпуском пришлось-таки срочно прикупить Humminbird 170... Совсем-то без эхолота скучно . Ну да ладно, очень надеюсь, что до зимы успею как следует его затестить и обкатать. Отпишу обязательно!
Карел


Сообщений: 172
Ответить

20.08.2010 10:26 #87072
argonavt, А не найдёшь минуту, - интересно твоё мнение о Hum 170. Как он показывает глубины, дно, рыбу; на каких режимах?
Korsa


Сообщений: 5066
Ответить

20.08.2010 11:16 #87077
Все Hum работают нормально. Разница в разрешении, количестве лучей, ну и конечно с картографией и джипиэс - отдельный класс. Скорость на которой показывают больше зависит от установки датчика, чем от модели. Я не верю, что можно поймать ТУ рыбу, которую показывает эхолот. Я пользуюсь им при троллинге, как глубиномером, ну и немного рельеф дна понятен. Ну и уровень в котором рыба стоит тоже интересен.
argonavt


Сообщений: 1915
Ответить

20.08.2010 13:27 #87085
Карел
Ген, полностью согласен с тем, что пишет Korsa. Добавить могу следующее. Глубину на скоростях до 30 км/ч показывает примерно до 70 метров. Глубже и быстрее - начинает тупить. Небольшие глубины (до 20 м) показывает замечательно и чётко. Рыбу вроде как видит, но поскольку я не рыбак, то мне это было не особо интересно. Я, кстати (если Eagle заработает нормально), Хама буду продавать за ненадобностью... Хотя претензий у меня к нему никаких!
yani


Сообщений: 38
Ответить

20.08.2010 15:10 #87090
а чего за хам?
argonavt


Сообщений: 1915
Ответить

20.08.2010 20:24 #87101
yani
Он
Fed


Сообщений: 20492
Ответить

20.08.2010 20:35 #87103
argonavt,
Такой?

К сообщению прикреплен файл:
argonavt


Сообщений: 1915
Ответить

20.08.2010 20:56 #87108
Fed
Именно!

К сообщению прикреплен файл:
Nikolai
 

Сообщений: 24
Ответить

21.08.2010 06:42 #87116
Был на птичке и в Экстриме и по многочисленным советам взял Hummibird 718, хотя готов был взять более дорогой. Прибор действительно очень достойный, экран 320*320, показания чёткие и ясные. Можно подключать любые имеющиеся в продаже датчики и GPS. При увеличении скорости на экране появляются пузырьки (вода бурлит) но дно и рыбу всё равно видно. Опускал датчик рядом с лодкой, экран оставался чистым при любой скорости. Кронштейн прибора закрепил прямо на ящике. Под кронштейном дырка для проводов. Батаррея, провода, кронштейн с датчиком и сам прибор в ящике, монтаж занимает несколько секунд. Кронштейн для датчика такой как Ёжика, по моему удобная вещь.
В сентябре поеду на море, посмотрю как будет работать на больших глубинах.

К сообщению прикреплен файл:
yury
 

Сообщений: 202
Ответить

21.08.2010 12:19 #87118
А никто не пользуется вот таким - http://www.eholot.ru/index.php?GID=100? Вроде и ттх ничего, и цена невелика.
ЁЖИК


Сообщений: 5058
Ответить

22.08.2010 12:53 #87133
argonavt, Сергей привет , С нетерпением жду отчётов о путешествиях Про эхолот 170 й . .... отличный девайс , и всё в нём как ты описал . ..., если не нужно многих наворотов ( типа 3-д ) то наверное лучший за деньги которые он стоит .
argonavt


Сообщений: 1915
Ответить

22.08.2010 15:16 #87136
ЁЖИК
Игорь, приветствую!!! Отчёты выложу ближе к зимнему авитаминозу, когда у народа будет время не спеша сесть к компу с бокальчиком пива и тарелкой копчёной или вяленой рыбки и погрузиться в чтиво часа на 1,5... (Сам очень уважаю подобные литературные гостинцы от коллег ). Одним словом, пока пишу и готовлю. А 170-й действительно отличный прибор. Простой, честный и недорогой.
ЁЖИК


Сообщений: 5058
Ответить

22.08.2010 19:09 #87146
argonavt, Всё правильно , Серёг, Скоро ( зимой ) вообще делать нечего будет . Тогда и посмакуем .
nsv


Сообщений: 139
Ответить

22.08.2010 22:45 #87267
ЁЖИК, Я тоже долго всех изучал и остановился на 170. Только-только испытал его в Карелии. Работал отлично. Только не забывай, что сразу надо брать к нему аккумулятор и зарядник. За отдельные деньги. Я заказывал все через интернет. Не жалею ни чуть, что связался с этим прибором. А аккумулятора хватает надолго. Можно было зарядник и не возить -на 2 недели.
ЁЖИК


Сообщений: 5058
Ответить

23.08.2010 00:06 #87281
По поводу 7 амперных аккумов здесь тоже было " Аккумы бывають очень маленькие ". Я взял сразу 2 И лодку качал тоже ими и надувные матрацы. Эхолотом очень доволен . Отлиное соотношение цены и качества . Особенно когда тебе его дарят на день рождения .
TANGO


Сообщений: 35
Ответить

12.09.2010 09:35 #88848
Добрый день!Прочитав тему остался вопрос какой эхолот пришел на смену HUMMINBIRD MATRIX 47 3D и чем он лучше своего предшественника???
Extrim


Сообщений: 7
Ответить

12.09.2010 18:14 #88879
Всем добрый вечер. Четвёртый год пользуюсь HUMMINBIRD MATRIX 47 3D. Сначала использовал его на "Веге". Датчик крепил за резиновое ухо, используемое для крепления фала в задней части лодки, а экран крепил струбциной к свободному сидению. Теперь на Каймане N-360 всё выглядит так
так
Sergey_16V


Сообщений: 2528
Ответить

21.01.2011 17:23 #98263
Воспользовался Кабеласом для покупки активных наушников для стрельбы. Инструкция немного устарела, но английский не забыт. Вроде все сделал, но почему-то при оплате не был запрошен код CVV2, только номер кредитки и срок годности. Причем там было написано, что требуется ТОЛЬКО это. Жду, прошла ли оплата. Кто недавно пользовался отзовитесь, у Вас так же было?
argonavt


Сообщений: 1915
Ответить

21.01.2011 17:29 #98265
Sergey_16V
У меня тоже CVV2-код никогда не запрашивали на Кабеласе! И деньги всегда списываются сразу.
Sergey_16V


Сообщений: 2528
Ответить

21.01.2011 17:33 #98267
Да, уже приблокировались и пришло письмо об оплате счета.
Но ведь так не должно быть - списание просто по номеру кредитки. Теперь что ее заклеить скотчем. чтоб его никто не узнал. Это ж ее кто подсмотрел снаружи и все... Пи..дец
Я лично знаю номера кредиток всех на своем заводе
икс340
Модератор форума


Сообщений: 2069
Ответить

21.01.2011 18:44 #98284
Sergey_16V, как старый юзер Кабеласа, проконсультирую - Кабелас не требует CVV2 и это создаёт некоторую проблему, но не ту, о которой ты пишешь Проблема иная - если у чела кредитка банка, требующего с продавца при авторизации через Инет предъявлять CVV2 (например ВТБ), то ей на Кабеласе расплатиться не удастся - банк откажет Кабеласу в авторизации. По собственному опыту знаю.
Зато куча плюсов - CVV2 является как-бы PINом для инет-платежа, т.е., когда продавец присылает в банк твой биллинг-адрес, номер карты и CVV2, то деньги СНИМАЮТСЯ СРАЗУ.. А в случае с Кабеласом деньги висят у тебя в заблокированном виде до тех пор, пока продавец не пришлёт в банк подтверждающие док-ты.. В случае с Кабеласом - это док-ты о передаче товара почтовой службе. Открой свои операции и сам всё увидишь по датам..

С Кабеласом общаюсь очень плотно, со всякими ситуациями сталкивался.. Они - молодцы. Консультируся, ежели чего...
Sergey_16V


Сообщений: 2528
Ответить

26.01.2011 00:20 #98567
икс340 & Co, А такой нож дадут ввезти при покупке на Кабеласе с доставкой почтой?
икс340
Модератор форума


Сообщений: 2069
Ответить

26.01.2011 09:13 #98588
Sergey_16V, нет. Обрати внимание на красную строчку View All Restrictions That May Apply. Нажимаешь на неё и читаешь - чем везут и куда. Или куда не везут. Ещё один способ проверить - сымитировать покупку, то есть оформить заказ и дойти до введения шипинг-адреса. Если тебе предложат сменить этот адрес - значит, из Америки не вывозится.. Потом просто откатываешься назад стрелочкой в браузере.
К списку тем в "электроника (эхолоты, gps-навигация, радиостанции и т.д.)"

Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 >