|
|
|
||||||||||
| Личный кабинет |
|
||||||||||
![]() |
|||||||||||
|
|||||||||||
Видео Клуба |
Моя любимая лодкаГлавная / Фотоальбомы пользователей / Моя любимая лодка
Тоха40+Фасткат«--назад в галереюКомментарииСтраницы: 17 июня 2006 Супер! к сожалению нас мало но скоро будет свой сайт и там мы сможем нормально общатся.Сколько бежит кат. 19 июня 2006 Пока не чем было замерить скорость. По ощущениям 60-70 км/ч если сидишь один. Наверное, есть резервы: довести до ума установку движка, винт сменить и т.п. Когда выбирал движку рассматривал вариант и Тохацу-50 (благо цену предлагали очень гуманную). По сей момент в сомнениях: Тохацу-40 таскать на себе из машины очень трудно, т.о. 50-й был бы вообще не подъемен; с другой стороны к скорости привыкаешь и хотелось бы попробывать покататься на полтиннике. Речь идет о движении по прямой, т.к. на поворотах перевернуться или вылететь за борт (как мне кажется) можно и на 40-ке. 19 июня 2006 60-70 мне кажется слишком оптимистично. Лучше всего взять с собой GPS и померить. У нас на мерке с его 650 куб получалось максимум 65 км.ч. На яме50 еще не замеряли. 24 июля 2006 Будет случай - измерим GPSом. Пробовали таскать лыжника. Вытягивает очень плохо. Наверное дело в том, что на малой скорости сам катамаран сопротивление воде оказывает большое, т.к. гребет по воде пузом, плюс еще лыжник. Но если вытянешь - идет очень прилично. Для быстрейшего вытягивания из воды я перемещаюсь на нос ката и т.о. кат перестает касатся воды задней частью днища и сразу выстреливает. Дальше уже идет хорошо. Вы не можете писать комментарии |
||||||||||
Авторские права на содержание опубликованных на сайте текстов и изображений защищены. Товарные знаки зарегистрированы. Настоящий сайт является собственностью ООО "Велход". Полное или частичное использование материалов сайта возможно только с согласования ООО "Велход".
|