|
|
|
||||||||||
| Личный кабинет |
|
||||||||||
![]() |
|||||||||||
|
|||||||||||
Видео Клуба |
Моя любимая лодкаГлавная / Фотоальбомы пользователей / Моя любимая лодка
Лето на Десне!«--назад в галереюКомментарииСтраницы: 2 октября 2006 Спасибо за комментарий. Родная Десна. База отдыха Уручье. Были соревнования по рыбалке, ну а это соответственно после того. 5 октября 2006 Уважаемый Виктор. Место хорошее. Вопрос. С какой целью нужно место, если конечно не секрет. А то потом после визитов некоторых любителей отдыха остается такой срач, что потом противно приезжать. Да еще откуда будите держать путь. Владимир. 5 октября 2006 Владимир! Я уже лет 20 выезжаю отдыхать на реку Десна, которая течет в районе д. Десна и г. Троицка по Калужскому ш. Но с лодкой там еще не был, к тому же, не везде по руслу достаточная глубина. Про мусор с вами согласен на все 100 (иногда пакеты выгружаю в мусорку рядом с домом). Знаю, что есть и другие реки с таким же названием, поэтому меня интересует это место, если это подмосковная Десна. Виктор. 6 октября 2006 Здравствуйте Виктор! К сожалению река не подмосковная а Брянская. Красивых мест на ней очень много. Можно и рыбу половить и отдохнуть. Сам очень давно увлекаюсь спинингом по этому на реке отдыхать стараемся по мере возможностей чаще. Удачи Вам! Вы не можете писать комментарии |
||||||||||
Авторские права на содержание опубликованных на сайте текстов и изображений защищены. Товарные знаки зарегистрированы. Настоящий сайт является собственностью ООО "Велход". Полное или частичное использование материалов сайта возможно только с согласования ООО "Велход".
|