Всем доброго дня! Осталось еще немного времени, чтобы определиться с датой выезда. Варианта два - либо выходные 11-12, либо 18-19 октября. Если для кого-то дата критична, просьба написать - "могу только тогда-то".
В начале сентября открою тему регистрации.
Спасибо за инфу . Я смогу только 18-19 октября .Слав , пока просто информативно...бронирование будет происходить как всегда централизовано или ...сам-сам-сам?
Турист-1, Борь , Бухлобар в этот раз традиционно в беседке на слипе . Конечно Глинтвейн в больших количествах . Культовые кружечки прощлых лет не забываем Господа
foto-master,Как вариант предстоит поездка на остров на дружеский пикник с традиционной пострелушкой . Сейчас народ проснётся , раскачается иииии .Хотелось бы конечно , что бы было побольше лодок , поскольку мероприятие семейное и водномоторное .
Даты любые. С лодкой!
И, господа, не забываем, бухлобар будет не совсем полным без нашего участия, ну там бифитер, капитан морган, финляндия, эгермейстер, бехеровка... Хочется по взрослому, разбирайте напитки
Очень буду стараться. Даты по броне. Раз Дима Икс с лодкой и "Один"!!!??? Наймусь на драккар к нему гребцом. Если возьмёт, с моим немалым экипажем. Уж очень моему прицепу дорога Череповец-Рыбинск не нравится. В замен могу предложить Диме помпу на пострелушках и немножко Лапинкульты...
Собственно, консенсус по датам очевиден. Выезд состоится 18-19 октября. Сегодня говорил с хозяйкой, завтра еще уточню мелкие нюансы. В ближайшие выходные открою регистрацию.
Все окончательно обсудили. До 19 сентября за нами закреплена бронь на гостиницу и все коттеджи, кроме больших шестиместных домов. К этой дате нужно будет зарегистрироваться и оплатить мне лично или на карту 50% проживания. Далее на мое имя выставят общий счет, я его оплачу, после чего незанятые нами дома снова будут доступны для свободного бронирования по телефону в Коприно. Шестиместных домов в нашей регистрации не будет, поскольку по опыту прошлых лет мы их не занимали. Если хотите проживать в шестиместном, бронируйте сразу самостоятельно звонком на базу. Все цены на проживание остались прошлогодние, стоимость охраны лодок на берегу для нас также прежняя, 200 р. за лодка/ночь. Со слов хозяйки, банкетное меню в отдельных позициях немного подорожало, как пришлют, выложу. В зависимости от изменения цен, решим, оставить ли прежний взнос - 1200 на взрослого человека (дети - 600 р.), или чуть поднять.
Тему регистрации открою на выходных, сейчас цейтнот.
P.S. Убедительная просьба к участникам - во время общей регистрации не пытайтесь бронировать дома (кроме шестиместных), самостоятельно, делайте это на нашем сайте. В прошлые выезды накладки уже были - звонит человек в Коприно, бронирует "от Велхода", а в теме не отписывается. В итоге, этот дом в нашей теме продолжает висеть свободным, на него регистрируется еще один проживающий, оплачивает, а потом это все мне и базе надо разруливать между двумя оплатившими.
Sleepy_PIP, Доброго времени! Выезд открыт для всех желающих.
Подробная информация, актуальная и сейчас, есть в начале этой темы, итоговый отчет прошлого года - лежит здесь.
Большое спасибо Всем!. ветки разные. от того и не понял ... еще раз спасибо за прояснение где чего читать. Бог даст - присоединюсь если позволите. но сначала надо и выздороветь и получить ...
oberon,
"Собственно, консенсус по датам очевиден. Выезд состоится 18-19 октября..."
"Все окончательно обсудили. До 19 сентября за нами закреплена бронь на гостиницу ..."
Так все-же речь идет о сентябре или октябре? Извините. Спасибо!
PS: судя по фоткам с Собакиным можно? ...
Sleepy_PIP, Если я правильно понимаю, до 19го сентября за нами бронь, т.е. администрация бронирует за нами почти все коттеджи и гостиницу на даты 18-19 октября. До этого времени, т.е. в ближайшие пару недель, мы должны определиться и сказать, что мы забираем. А заезд будет 18-19 октября.
Sleepy_PIP,
На фотографиях, из собак, только мой страшный зверь - Жозефина. Пускают без проблем. Но она маленькая. Вроде в какой-то год Дима Хаски привозил.
Стоянка для лодок на берегу под горой. На горе беседка и будка охранника. Лодки, если на прицепе, сбрасывают и поднимают джипами. Народ помогает, никого не бросаем. Если без прицепов - носим на руках.
Korsa,
Спасибо!
Лодку то я спущу и вытащу сам , просто не хочется это делать несколько раз .
А Собакин если и поедет - лямбергер. это крупная порода. ладно , ближе к делу будет ясно ... я вообще пока болею , ччерт ... угораздило ...
Sleepy_PIP,
Что то я такой породы не нашёл. Может быть Леонбергер? Хотя, мне кажется, я на твоих фотографиях видел Черного терьера или Ризена. Ошибаюсь?
"Лодку то я спущу и вытащу сам , просто не хочется это делать несколько раз " Это незачем делать несколько раз , можно спокойно оставить лодку на берегу .Охрана не спит , и над общей стоянкой лодок стоит всю ночь .За очень ( по нынешним расценкам )небольшие деньги . Плюс видеокамеры над лодочной стоянкой . Конечно самому надо надёжно закрепить лодку на длительную ночную стоянку . Бывали случаи когда лодку прибойной волной срывало с места .Забавное выражение лица Серёги Дайвера всплывает в памяти как напоминание
ситуация сложная. этот Собакин - член Экипажа. а в Экипаже один человек тяжело заболел в начале года (проклятый 2014-й). (надеюсь что Бог скажет - что только пока болен! и мы вырвем его из ... и поедет).
Собакин: http://fotki.yandex.ru/next/users/sleepypip/album/208113/view/713837?page=5
мне озвучили породу так как я понял и привел. на фотке ему еще полного года нет.
у меня с женой после ротвеллерши, с которой дети выросли - все как-то мелочь в основном. двортыръеры - принципиально. из приютов или еще как. а вообще-то и без Собакиных не могу и с ними - ну очень теперь тяжело терять тех кто лучше людей ... ЁЖИК,
Спасибо, успокоил ... черт, но судя по другой ветке я уже в пролете. если только не 2-х этажный дом ... ну посмотрим, может и такой брать на 3-е суток. все равно вырваться хочется ... пока надо выздороветь. прихватило серьёзно ...
хоть не полным экипажем, хоть с малой лодкой. но желание огромное.
ЁЖИК, дискотека на банкете? Костяныч!!!!
Игорь, дискотека будет!!! Если народ оставит меня на должности ди-джея
Есть мысля немного изменить процесс подготовки программы
Костян, Зеленоград",Есть мысля немного изменить процесс подготовки программы " ....................А также немного разнообразить репертуар.Арабески и Оттован это конечно замечательно и великолепно Но .......хотелось бы ещё хотя бы щепоточку .....Бони эма
Я тут уже надоел всем. ... понимаю. хотя Велходу огромное спасибо за весеннюю воду!!
коллеги - скажите - а бензин для ПЛМ и особенно - солярку для авто - с собой везти как на Селигер? или на этом направлении есть где заправляться?
PS: расстояние у меня по картам получается даже больше чем до селигерской базы. ух ...
Авторские права на содержание опубликованных на сайте текстов и изображений защищены. Товарные знаки зарегистрированы. Полное или частичное использование материалов сайта возможно только с разрешения владельцев сайта.