Сообщений: 368 Ответить | oberon, 23. Не знаю, нужна ли помощь Сергею, материальная или физическая, для противоклещевой обработки.
Спасибо, помощь вроде не должна потребоваться. Только моральная поддержка |

Сообщений: 958 Ответить | dragon76, Рома, да, там же, на Старокалужском.
oberon, У меня столика два, один поменьше, его почти никогда не достаю, но могу, если что.. |

Сообщений: 1634 Ответить | oberon, Юстас Алексу. Квок квохчет. |

Сообщений: 11058 Ответить | Isya, Алекс Юстасу тчк Встречай литерный тчк |

Мне матюгальник не нужен. И так дохрена всего везти надо.
Кобура одна хорошая есть, один пистолет тоже. Пульки и баллончики привезу.
Да, пистолет надо проверить на пристрелке. А так смазан, готов к работе. |

Сообщений: 11058 Ответить | Костян, Зеленоград, Принято. Матюгальник с возу - кобыле легче. Не беру. |
Сообщений: 2622 Ответить | Вот чует моя ..сердце, матюгальник с возу, обязательно понадобится!!! |
Администратор форума 
Не шаманствуй.... |

Сообщений: 11058 Ответить | Привезли вторую пару общественных пистолетов, пульки и баллончики. Теперь комплект. |

Слава, матюгальник могу привезти. |

Сообщений: 11058 Ответить | Wolf 68, Олег, привет! Матюгальник не тащи, не надо. Ты планируешь участвовать? |

Сообщений: 3187 Ответить | oberon, Слава, что с кобурами для общественных стволов? Моя черная, скорее всего будет занята мной. Я попробую заехать в известные тебе "частный домик", если там есть, то прикуплю пару штук. |

Сообщений: 11058 Ответить | Странник, Андрей, привет! Одна кобура у меня есть, поэтому две точно не нужно покупать, одной достаточно.
А так у народа еще подарочные кобуры должны быть. Если кто поделится - то вообще покупать не нужно. |

Сообщений: 3187 Ответить | oberon, Привет! Слава, появился шанс, что я свою черную освобожу. Только надо к ней фиксирующий ремешок найти, а то кто-нибудь пистолет утопит. |

Сообщений: 17 Ответить | oberon, Слава, привет! Участвовать буду, можно включать в состав участников.
Данные, можно скопировать с прошлого года и внести .Состав тот же. ( я + снайпер и друзья) |

Сообщений: 11058 Ответить | Wolf 68, Цитата: Данные, можно скопировать с прошлого года и внести.
Олег, я тебе сюда их скопировал, внеси их сам, пожалуйста, в тему регистрации.
1) Братан 380КL (50кг)
2) Mercury 25 (30 л.с.) (51кг)
3) Wolf 68 (88кг) + Снайпер( 85 кг)
4) Румпель
5) Общественное оружие.
6) Гоночный номер 68
7) - |

У Влада произошли некоторые изменения - придет одним кораблем вместо двух, и по воде от Москвы.
Второй судейский катер у нас есть - Кости Архипова, а вот буи Влад, по возможности, просит у него забрать. Если у кого есть возможность заехать в магазин Велхода, забрать буи и привезти - просьба откликнуться. Физически это два мешка. |

Сообщений: 2524 Ответить | oberon, я смогу забрать 09.06 в субботу утром.
На места дойду 10.06 после обеда. |

Сообщений: 11058 Ответить | 19evgen66, Жень, спасибо! Забрать можно начиная с 10 утра. Кроме буев, забери, пожалуйста, еще флаги судейские. |

Сообщений: 11058 Ответить | Вечером - ночью выложу предварительный состав судейской бригады.
Состав формируется с учетом опыта прошлых лет, наличия согласия на участие в судействе в регистрационных постах, а также оптимальных замен на время гонки. |

Сообщений: 186 Ответить | СЛАВА И ЕВГЕНИЙ, если что, 7 июня я буду рядом со смольной 63,примерно в 12 часов, могу заехать то же за реквизитом. Завтра наберу! |

Сообщений: 11058 Ответить | Предварительный состав судейской бригады | 07.06.2018 01:00 #241948 |
Судейский пост №1. Зона старта - финиша.
Главный судья - Костян, Зеленоград.
Помощь, замена на время гонки - voyadger + Isya.
Судьи - хронометристы - Катя + Инга.
Судейский пост №2. Заякоренная лодка на первых поворотных буях.
Экипаж катера Влада Велхода
Замены не требует.
Судейский пост №3. Заякоренная лодка на вторых поворотных буях.
Катер Кости Архипова
Замены не требует.
Судейский пост №4. Береговой огневой рубеж.
Странник + Dragon76.
Помощь, замена на время гонки - DiverM + Mike55.
Судейский пост №5. Водный огневой рубеж.
oberon + Чурин Роман.
Помощь, замена на время гонки - икс340
Судьи в резерве:
Гарик2, 19evgen66
|

Сообщений: 11058 Ответить | У кого есть самоотводы или претензии по составу, просьба отписаться.
Фотографы и видео операторы всячески приветствуются! |

Ты звони сразу Женьке, определитесь с ним, кому из вас будет проще и удобнее привезти. |

Сообщений: 2524 Ответить | oberon, А я на даче, связи телефонной нет. А вацапа есть. |

Сообщений: 11058 Ответить | 19evgen66, А вацапа у меня нет... Не знаю, есть ли у Игоря. |

Сообщений: 186 Ответить | Слава, мы списались и определились.забирает и привозит Евгений.
Мы с семьей выезжаем из Москвы 08,06,2018 - как проснемся. Где то в начале второй половине дня будем в лагере! |

Сообщений: 1927 Ответить | Народ, а биатлон 10-го или 11-го? |

Сообщений: 11058 Ответить | argonavt, Сережа, привет! Биатлон 11-го. |

Сообщений: 11058 Ответить | Предлагаемый состав судейской бригады 2019. | 09.06.2019 22:55 #245896 |
Всем привет!
При наличии самоотводов просьба отписаться.
Судейский пост №1. Зона старта - финиша.
Главный судья - Костян, Зеленоград.
Помощь, замена на время гонки - Папа Гарик.
Судья - хронометрист - Катя.
Судейский пост №2. Заякоренная лодка на первых поворотных буях.
икс340
Замена (при необходимости) - Mike55 или DiverM.
Судейский пост №3. Заякоренная лодка на вторых поворотных буях.
Экипаж катера Влада Велхода
Замены не требует.
Судейский пост №4. Береговой огневой рубеж.
Странник + Isya.
Помощь, замена на время гонки - DiverM + Mike55.
Судейский пост №5. Водный огневой рубеж.
oberon + Чурин Роман.
Помощь, замена на время гонки - 19evgen66
Судьи в резерве:
Гарик2, IVK7, moto-strelok
|