Уважаемые участники соревнования!
Прежде всего, вам необходимо ознакомиться с правилами проведения дружеского выезда и подтвердить свое согласие с ними, зарегистрировавшись в этой теме.
Все вопросы, связанные с проездом, питанием, и т.п. задавайте в теме обсуждения выезда.
Далее вам необходимо ознакомиться с Регламентом соревнования на 2018 год.
Все основные моменты по проведению соревнования в нем представлены.
Если что-то не понятно, задавайте вопросы в теме "Обсуждение регламента".
Если Вы согласны соревноваться по предложенным правилам, можете регистрироваться по предложенной ниже форме.
Если не прочитали Регламент или с ним не согласны - не регистрируйтесь.
Если не прочитали правила проведения дружеского выезда или не согласны с ними - не регистрируйтесь.
Регистрацию желательно завершить до среды 6 июня включительно.
При регистрации необходимо указать:
1. Лодка и ее масса. При наличии на сайте производителя двух масс, например в случае надувнушек (шкура и комплект), выбирается бОльшее значение.
При наличии разных модификаций лодки необходимо указать свою.
2. Мотор, его мощность и масса. Если мотор раздушен, пишите фактическую мощность.
3. Указать количество участников (1 или 2) и их ориентировочную массу (можно общую) в том снаряжении (одежда, спасжилеты), в котором вы будете выступать. В случае, если в состав экипажа входит ребенок, указать его возраст (младше 16 лет, или старше)
4. Румпель или ДУ
5. Пистолеты, которым будете пользоваться: общественные или свои.
6. Уже имеющиеся гоночные номера (должны быть наклеены на колпак мотора с обеих сторон). Также можно указать желаемые номера, из числа свободных. Если все равно, какой номер, то будет тот, который присвоим. Можно написать и "кроме" такого-то номера, например, "кроме 13-го".
7. Для "одиночек" - планируете ли использовать балласт. Если пока не знаете - поставьте знак вопроса.
Добавляйте ниже свои посты в соответствии с предложенной формой.
1. Компас-380s, 65 кг.
2. Сузуки DT 9.9 AS раздушен до 15л.с., 33 кг.
3. Гарик2 95 кг. + 0 кг, но бак теперь 25 литров.
4. Румпель
5. Общественные пистолеты
6. Гоночный номер - 20.
7. Балласт - по погоде, скорее да.
1. 1.Река340 30 кг
2. Tohatsu 9.8 л.с., 27 кг
3. Leonid50 71 кг, один + бак с горючкой
4. Румпель
5. Общественные
6. Гоночный номер 12. Есть на моторе.
7. Балласт ? Пожалуй, не надо.
По памяти, документы далеко...
Беркут 450, 180кг.
2. Y40 л.с., 74 кг.
3. Дайвер 75кг + 60 кг(под ???).
4. ДУ
5. Свой
6. Гоночный номер 77.
7. Балласт - по желанию и настроению балласта
1. Компас 350, вес нашел, 50 кг
2. Мерк 15 35 кг
3. 90 кг, похудел немного
4. Румпель
5. Наверное свой
6. Гоночный Номер 1
7. Балласт - будем решать на месте.
Всем привет!
На данный момент заявлено 10 лодок, то есть 5 заездов. Кворум уже есть, надеюсь, что еще подрастет, имеются некоторые, пока что наблюдающие, резервы.
ЗЫ: Миша Майк сделал мне предложение, от которого я не смог отказаться,
поэтому в его регистрационном посте 115 кг стреляющего балласта - это мои килограммы.
До конца регистрации осталось два дня. Напоминаю, что мне нужно будет подготовить расчетный файл, распределить участников по парам с близкими скоростями в заездах, распечатать номера. Это все требует времени. При наличии сомнений, лучше заявиться и не приехать, чем приехать, не заявившись.
1. SUN MARINE MAX SDP-365 79 кг.
2. Honda BF20 SHU, 20 л.с., 47 кг.
3. Я 82 кг.(без тапочек) + 5кг. одежды.
4. Д/у .
5. Общественные пистолеты .
6. Гоночный номер любой .
7. Балласт по погоде
Гарик2,
Игорь, все есть в регламенте. Даже если ты приедешь с баком в 50 литров, в балланс тебе все равно запишем всего 10 кг. 20 кг даем тем, кто с дистанцией, дабы малость компенсировать проигрыш от веса самой дистанции и переднего положения центра тяжести.
Также обращаю внимание, что балласт в любом размере может быть взят на борт любой лодки, но: учтено в расчетах гандикапа будет не более 24 кг., и ТОЛЬКО для одиночек. Учет балласта для экипажей не предусмотрен.
oberon, Слава, мне в общем всё равно, но просто интересно, откуда у меня, судя по таблице, пассажир? Или это какие-то ваши хитрости с регламентом? Хотя, наверно, это надо в тему "Обсуждение регламента"
В прикрепленном файле находится скан судейского протокола.
Примечания.
*1 После падения одного из пистолетов водного рубежа в воду, у троих участников был невыход одной пули из барабана, то есть у каждого один выстрел из трех получался холостым. Скорее всего, происходило это из-за не до конца отмытого песка. В соответствии с регламентом, эта неисправность общественного пистолета трактуется в пользу участников - всем троим добавлено по одному поражению мишени на водном рубеже.
2.Время 100 мин у Сергея Борт42 не имеет отношения к действительности, оно внесено просто для корректного расчета программой занятых мест.
Авторские права на содержание опубликованных на сайте текстов и изображений защищены. Товарные знаки зарегистрированы. Полное или частичное использование материалов сайта возможно только с разрешения владельцев сайта.