Сообщений: 3187 Ответить | мы планируем приехать поздно вечером в пятницу. В субботу будем весь день там. На воде или на берегу, как погода будет. В любом случае вокруг острова Уходово я постараюсь пройти  |
Модератор форума 
Сообщений: 2167 Ответить | Мы собираемся приехать утром в пятницу. Похоже, что все наши дома в это время будут уже свободны. У Славы есть возможность созвониться с управляющим и уточнить этот момент..
Прогноз погоды, правда, не радует.. Но когда нас это останавливало.. |

Сообщений: 11058 Ответить | икс340, Цитата: У Славы есть возможность созвониться с управляющим.
Дим, у тебя тоже теперь есть такая возможность, смотри личку.
Мне уточнять у него нечего - раньше вечера пятницы я туда не доберусь.
Это в лучшем случае. |
Модератор форума 
Сообщений: 2167 Ответить | oberon, ок, я надеюсь выдвинуться из Москвы часов в семь утра. Чтобы быть на месте в десять. Предварительно созвонюсь с тёзкой.. |

Сообщений: 2524 Ответить | Я попытаюсь отпроситься с работы и приехать в пятницу к 16.00
Лодку возьму. Фиг с ней, с погодой, вокруг острова пройти надо |

Сообщений: 3187 Ответить | 19evgen66, Цитата: Фиг с ней, с погодой, вокруг острова пройти надо
Это 17 км всего. Правда, есть опасность, что 500 м протоки между Федоровским и Новесельским заливами непроходимы, тогда придется возвращаться. Но я все равно попытаюсь пройти. С телевизором это будет даже интереснее
ps
Заодно, может быть, кто-нибудь мне расскажет, как понимать ту картинку, что я вижу на экране...  |

Сообщений: 436 Ответить | А всеобщие посиделки то планируете или каждый будет втихоря привезенные продукты за 3 замками истреблять ???  Постараемся к обеду субботы подтянуться. |
Модератор форума 
Сообщений: 2167 Ответить | Митрич, обязательно планируем. Я мясо привезу.. |

Сообщений: 3187 Ответить | Митрич, я уйду за остров Клинцы, встану там в бухте на якорь, накроюсь тентом и буду квасить втихаря |

Дим, так и мы не с пустыми руками. Мяска там, крылышек куричьих, угольков и т.п. прихватим. Если надо чего к столу (тарелочки, вилочки и т.п.)то информируйте.
Странник,  Вон оно чё вскрылось то, Михалыч. |
Модератор форума 
Модератор форума 
Сообщений: 2167 Ответить | Я на месте, лодка на воде, дождя ещё нет...
|

Сообщений: 436 Ответить | Народ. Приносим извинения. Мы сходим с дистанции. ОРЗ скосил вчистую. Будете провожать сезон 2019 года один маленький тостик за здоровье тех, кто отсутствует по уважительной причине |
Модератор форума 
Сообщений: 2167 Ответить | Солнышко светит... Рыба не клюёт.. |

|
Модератор форума 
Сообщений: 2167 Ответить | В нагрузку в отдыху полагалось три мешка яблок... К сообщению прикреплен файл:
 |
Модератор форума 
Сообщений: 2167 Ответить | Выход в залив... К сообщению прикреплен файл:
 |

Встречаться можно.
Детям есть чем заняться.
Бани , бассейны, на уровне.
В домах порядок, и уют. Никто не мешает.
Зелено, красиво, и не далеко от дома.
Всем большое спасибо за вечер.
Мясо, коньяк, и всякие вкусности .
Даже рыбу поймал.))
|

Огромное спасибо Свете и Роме Чуриным за гостеприимство)))
И Андрею с Ириной за вкусное мясо))) |

Сообщений: 2622 Ответить | Закрылись?  Теперь до Скнятино - 2020?
посчитала. 9 месяцев  ))
ну, будем ждать ... |

Сообщений: 5140 Ответить | С погодой повезло , закрылись славно |

Славе и Диме за поиск и открытие этого места
Диме за ценные советы по оснащению лодки и прицепа |

Сообщений: 2524 Ответить | Стоянка, утро... К сообщению прикреплен файл:
 |

Сообщений: 2524 Ответить | Сборы на покатушки К сообщению прикреплен файл:
 |

Сообщений: 2524 Ответить | Утро, мороз, чуть чуть с бодуна, короче бодрит офигительно... К сообщению прикреплен файл:
 |

Сообщений: 2524 Ответить | Я оглянулся посмотреть... К сообщению прикреплен файл:
 |

Сообщений: 2524 Ответить | А потом днем с другой лодки тоже оглянулся... К сообщению прикреплен файл:
 |

Сообщений: 2524 Ответить | Тент на лодке, великая вещь. Проникся... К сообщению прикреплен файл:
 |