Сообщений: 17 Ответить | "Обкатушки 2019" | 16.05.2019 14:16 #245703 |
1) 1 машина
2) 1 лодка
3) 2 человека |
Соответственно:
1 лодка
3 человека
0 машин и 0 прицепов ))
|

Сообщений: 9 Ответить | Постараюсь поехать, нового мерка попробовать
1. Машина
2. Лодка
3. Прицеп
4. 3 человека.
Хотелось бы поставить маленький мангальчик
|

Сообщений: 1 Ответить | Всем доброго времени суток. Я не являюсь участником клуба Велход (возможно пока), хотя один раз был на мероприятии в Коприно, привозил первую лодку Compas-380S.
Хотел открыть водомоторный сезон 18 мая в Новосельцево и вдруг узнал, что Клуб тоже там будет. Скажите, пожалуйста, можно ли мне приехать в субботу на пляж Маяк, вместе в вами или как просто частное лицо вне клуба? Если да, то что для этого нужно? Еще хотел пройти тех. осмотр, а то сегодня в Островцах не вышло. Спасибо. |

Сообщений: 3187 Ответить | alex_dell, для этого нужно просто приехать и осуществить свои желания! И пообщаться с единомышленниками |

лодка+мотор
2 человека
1 машина +3человека по погоде |

Сообщений: 7 Ответить | Кстати, коллеги, а мне тут рассказывают, что ТО для маломерного судна, вроди как, отменили... Это как?
|

Сообщений: 3187 Ответить | philipst, что же закон читаете через строчку?! Талон отменили, а освидетельствование для судов, подлежащих регистрации, оставили. Но не раз в год, а раз в пяять лет. При этом результат ТО вносится непосредственно в судовой билет. |

Сообщений: 7 Ответить | Странник, а если у меня судовой - старого образца???
Как мне быть??? |

1 лодка
2 человека
без прицепа |
Сообщений: 2 Ответить | А до скольки обычно народ тусуется? А то у меня семья тяжелая на подъем |

Всем хорошо отдохнуть, увидимся в Скнятино. |
Администратор форума 
Сообщений: 10373 Ответить | Прошу откликнуться владельца лодки баджер 390 с НДНД. Нужна хорошая фотка тента для размещения на сайте Баджер. |

Сообщений: 2524 Ответить | ПАМ, Андрей Михалыч благодарствую за помощь в пуске моего моторища |
Администратор форума 
Всегда пожалуйста.... |

Спасибо организаторам и участникам за отличный день!!!
К сожалению, приехал не рано и снимать конкретное видео не получилось, да и сама цель была иная - кататься!
Ну, что успел отснять тут:
https://www.youtube.com/watch?v=vKOf2ZSJ4rg
|

PS. Игорь Пчёлкин Вам не родственник? |

Сообщений: 125 Ответить | Здравствуйте товарищи! 2020 будет что нибудь подобное? Пока печатал подробно, выкидывает из эфира. |

Сообщений: 125 Ответить | Ребята, 5 лет пролетело, не заметил. Машину поменял, а фаркоп только сейчас поставил. Шкурный вопрос,т/о понадобилось. Последние связи с ВЕЛХОДОМ были в 2015 году. Инфы на тему планов на 2020 на сайте пока нет. Галлопера на китайца сменил. В Астрахань гонял, но без лодки. Прошедший год был прорывным. Отловился супер. Сазан, сом - 15кг.20кг - экземпляры |

Сообщений: 125 Ответить | Лодка к бою готова, только кромки реданов(поперечных) пришлось срезать. Уж больно много пузыриков. Эхолот путался, прироста скорости почти не было. |

Сообщений: 125 Ответить | Мониторю эфир, но инфы по текущему году нет. Китайца взял ни для кого не знаком(наверное), штук сто в Москве, но внедорожник конкретный - испытано! Не хуже прадика! |

Сообщений: 2524 Ответить | нив, Думаю про Обкатушки 2020 ещё рановато вспоминать. Ну а про китайца, фото в студию. Хвастайся, рассказывай, делись |

Сообщений: 125 Ответить | Короче, забыл я как фото крепить. Завтра покапаюсья может вспомню. |

Дави до 499 кб. Тогда всё влезает без проблем. |

Сообщений: 33 Ответить | Всем доброго времени суток, информация по Обкатушкам 2020 не появилась еще? |

Нет ли информации: Обкатушки 2021 будут? |

Сообщений: 237 Ответить | Petrovichhh, В ближайшее время озвучим дату и план мероприятия! |

Предлагаю совместно придумать дату проведения.
Место то же-Новосельцево.
как вариант-15 мая |

Лодка одна
Экипаж 2-3
Машина, прицеп - нет, пешком приду |
Сообщений: 1 Ответить | Всем привет! Прохождение ТО не планируется на Обкатушках? А то время бежит, уже пора проходить -) |

Сообщений: 237 Ответить | завтра скажут в Новосельцево, можно ли устраивать мероприятия... |

Сообщений: 237 Ответить | В Новосельцево сказали нельзя массовое мероприятие проводить( |

Сообщений: 3187 Ответить | Влад, а если без мероприятия? Ну встретилась группа друзей на берегу. С лодками. Прогонят? |