Dick Sand, Да,тут уже без пузыря мозги пухнут перед выбором.И 30ка нравится и 62s и 78s.Хотя прочитал что 78s уже сняли с производства.Хотя модель свежая.
JON-66, после того как на Анзере (оттуда до Рабочеостровска было идти по маршруту км 150), у меня из кармана выпал навигатор, подпрыгнул, покачался на борту лодки и упал...в лодку.
Альтернативы плавающим моделям нет.
JON-66,
62s и 78s - суть одно и то же, в разном корпусе. Etrex очень похож, основные отличия - управление (кнопки против джойстика) и отсутствие выхода NMEA. Я когда-то пользовался одним из первых etrex-ов, еще черно-белым, с джойстиком. Решение не провальное, имеет право на жизнь, но кнопки все же удобней. Раскрывается это удобство чаще в "неидеальных" условиях - качка, тряска, замерзшие руки либо перчатки, итд.
Да, если всерьез нужна картография - все три не вариант, нужна Монтана.
Match,Я от рыбалки в других регионах пока далёк.Нужны хорошие треки.Карты местных лиманов есть.Заход-выход.Ну и ночью и в туман.У нас в лиманах можно блукануть.Много заходов и выходов. А в туман и ночью можно всю топку спалить и не выйти. А кнопки хорошо.У нас когда в лимане драит метров 6-7-8 ветер,да ещё боковая волна,то не до джойстика,самому бы не выпасть.
Ой чего увидел (не новость уже наверное, но только попалась)! Garmin выпустил навигатор под Андроид, точнее на Андроид - .
А это значит, что они рано или поздно сделают доступным приложение для Андроид в маркете, либо умельцы его распотрошат, хакнут и выложат. Хотя, наверное будут до последнего тянуть и сопротивляться. Эх, Гармин под андроид на коммуникаторе мне бы не помешал!
Korsa, Сережа, про карты навионикса знаю, как вариант, вполне рабочий. Но у гармина очень много "условно бесплатных" карт, и дорожных и морских (включая bluechart g2 vision), особеннно заграница. Не то что бы очень нужно, но не отказался бы иметь на своем коммуникаторе, например за границей я по своему Орегону ездил - вполне себе, но если бы это было на моем коммуникаторе, было бы гораздо удобнее, а морские, скорее запасной вариант... Мне кажется так.
JON-66, Евгений, цена ржачная не то слово, но я же и не сказал, что мне этот девайс нужен (кстати есть уже предложения и по 25 тыр, хотя и это не мало), мне пока моего Орегона хватает. Мне бы его на мой коммуникатор по сходной цене или за так - тоже ничего
Авторские права на содержание опубликованных на сайте текстов и изображений защищены. Товарные знаки зарегистрированы. Полное или частичное использование материалов сайта возможно только с разрешения владельцев сайта.