Модератор форума 
Сообщений: 2167 Ответить | argonavt, Серёга, учти - 5 и более одинаковых вещей могут вызвать вопросы у таможни. Затрахаешься им доказывать, что это рождественские подарки, а не коммерческая закупка.. |

3 тахометра китайских, 3 гермомешка китайских, 3 портсигара...  Дима, а общем до 5-ти не дотягиваю! Таможня пропустит добро! |

Господа, мои поздравления! Заказ оплачен и принят! Благодаря некоторому падению доллара с вас по 1310 российских рублей. Деньги, как и договорились, при передаче товара!  Не забывайте, что всё это - тайна! Никому... |

Сергей, спасибо! Ждем. |

Понял! Спасибо! Никому.....тайна! А то вдруг нас таможня читает! |

Господа, если вдруг,ну просто совершенно случайно,кто нибудь откажется от тахо.
С радостью куплю. |

Юрий Михайлович, а как узнали то!  Это же тайна!  Мы так "шифровались"!
У меня если СУЗУКА "откажется", то обязательно Ветерок возьмёт!
Ветерок же должен в последний момент жизни перед ВЫЛЕТОМ поршней из блока зафиксировать рекордную частоту вращения в 7000 оборотов. |

Юра, что-нибудь придумаем! До ЖВ ещё есть время!.. |
Модератор форума 
Сообщений: 2167 Ответить | Dick Sand, Юр, звякни.. Мне такой уже пришёл, заберёшь.. |

Сообщений: 238 Ответить | argonavt, Когда нет не только тахометра, но и лодки, то ЖВ приходит быстрее, чем ее ожидаешь |

У Димы икс340, застолбил. |

Парни, вчера заказ с тахометрами был сформирован и отправлен в Москву! |

Спасибо! Ждём! |

Сообщений: 1927 Ответить | Нашёл фотки! К сообщению прикреплен файл:
 |

Сообщений: 1927 Ответить | А это его "сложнейшее" подключение: К сообщению прикреплен файл:
 |

Цитата:"...."сложнейшее" подключение"
Хорошо, что потом "кавычки" разглядел. А то прямо за сердце схватился, чуть "скорую" не вызвал!
А "кавычки" разглядел не сразу. Сразу "рванул" открывать фото и разглядывать. Отлегло!
P.S. Говорила мама:" учи английский!" (х/ф "Случай в квадрате 36-80"
|

Парни, сегодня пришло почтовое извещение!  В понедельник заберу посылку, и можем планировать встречу!!! |

Ура!!! Хорошая новость!!!
Понедельник-пятница (с.18.00 до 19.00): курсирую с роботы домой м. Дмитровская, м. Савеловская, м. Динамо, м. Аэропорт, м. Щукинская, м. Строгино, но ради дела, любая точка Москвы!
Суббота: нежелательно, убивают Московские пробки, но ради дела, любая точка Москвы!
Воскресение: любая точка Москвы, лучше утро.
Сергей, в любом случае, буду подстраиваться под Ваш график. |

Ждём команды! |

Может, совместим приятное с полезным? Встретимся на выставке на ВВЦ?.. Могу 24-го или 26-го! |

Сообщений: 2892 Ответить | aleks65, Цитата: P.S. Говорила мама:" учи английский!" (х/ф "Случай в квадрате 36-80"
Bвсё же х/ф "Одиночное плавание"
argonavt, и мой тах. догоняет ваши по воздуху  Вчера покинул Кёльн. А 24го ты на ВВЦ восколько будешь? |

Ром, я вообще планирую плотно там тусить 26-го часов с 12-ти. А 24-го я бы подъехал чисто ребятам тахи отдать да Посейдон навестить... |

24го примерно в котором часу? Мне от работы до ВВЦ на машине минут 20-30. |

Сообщений: 2892 Ответить | argonavt, а 26го ухи разве не будет? |

Насчёт ухи - не знаю. У меня в этот день работа с 8:30 до 11:30.
Andre_s1
Андрей, так тебе и до моей работы, стало быть, так же... Марьина Роща, Шереметьевская, 8, театр Сатирикон. |

Сергей, театр Сатирикон имени Аркадия Райкина еще ближе. Я работаю ул. Новодмитровская, д.5а, здание Молодой Гвардии. Там ехать то минут 10 от силы.... Так может в понедельник я подъеду в театр и там пересечемся? В какое время удобнее подъехать? |

В понедельник буду с 14:00 до 16:00, а вот во вторник весь день, с 11:00 до 21:00 (минус 19:00-20:40) |

В понедельник буду, во вторник я без машины, день защитника отечества будем отмечать.
1310 российских рублей - правильно? |

Совершенно верно. С 14:00 до 16:00. |

Договорились. Сотовый записал. До встречи! |

Подъезжать лучше всего так: К сообщению прикреплен файл:
 |

Ок, буду действовать согласно вновь утвержденного плана. |

Вчера "отключился"  ...ушёл ремонтировать Ветерок.
Если можно, то подъеду завтра 22 февраля 2011г (вторник) на Шереметьевскую д.8, театр Сатирикон с 11-00 |

Ок, жду завтра! Посылку сегодня получил, всё на месте!  Глянь там выше схему проезда (прохода)! |

Завтра (22.02.11г.) всё по плану? С 11-00 в театре Сатирикон? Телефон в профиле верный (8-926-1286896)?
Буду стараться быть в 11-00.
Схему изучил.
P.S. Алекс...Юстасу...сообщение из ставки... |

Всё верно, только буду чуть позже, с 11:45... |

Всё понял. Значит в 11:45 |

Сергей! Ещё раз спасибо за тахометр! К сообщению прикреплен файл:
 |

Лёш, да не за что...  Надеюсь, будет служить верой и правдой! |

Сообщений: 2892 Ответить | И мой доставили. Только я его еще не видел. |

Сообщений: 2892 Ответить | Посмотрел я на тахометр.. Вопрос возник. Проводочек, которым он укомплектован, коротковат для установки его на дистанцию. А удлинить как-то можно? |

Сообщений: 6814 Ответить | dragon76, Если удлиннять простой скруткой,могут быть погрешности.
Мне посоветовали перепоять подлинней. |

Сообщений: 554 Ответить | dragon76, Я удлиннил метра на 2, работает нормально. |

|

Сообщений: 501 Ответить | в прошлом году купил себе герметичный и простой в установке тахометр К сообщению прикреплен файл:
 |

|

|

Сообщений: 501 Ответить | бестолковые менеджеры так и не объяснили, что он на 4 такта, а у меня двушка итог 4 часа проработал и я его снял.купил за 2900 может кому продать по дешевке? |