Сообщений: 21451 Ответить | Почему по дуроскопу мультик про Чипполино не показывают? |

|

Сообщений: 21451 Ответить | а он был К сообщению прикреплен файл:
 |

Сообщений: 2524 Ответить | Раз видел сей чудный автомобиль на дороге. Ох, давно это было... |
Администратор форума 

Сообщений: 2524 Ответить | ПАМ, Первые две конечно уродицы, а третья нормуль! |

|

|

Сообщений: 21451 Ответить | oberon,  Мне нравятся такие окошки!!! |

Сообщений: 21451 Ответить | Немецкие милиционеры на Дисках К сообщению прикреплен файл:
 |

|

|

Жень, расскажи каких нибудь гадостей про DUSTER. Какая у тебя комплектация? |

Сообщений: 2524 Ответить | Митрич, Не могу. Всё хорошо. 136000км. 6 лет. В этом году первый раз подзарядил кондёр. И перебрал ходовую на 50000р.в остальном только ТО и расходники. Двигатель 1.6 , механика, полный привод. Хорошая рабочая лошадка без изысков. Лодку и квадрик таскает на прицепе без проблем. |

Спасибки. Будем думать.
|

Сообщений: 200 Ответить | И найдешь там, где не ищешь... | 30.03.2020 19:42 #246885 |
Доброго времени суток! Долго искал вариант буксировщика для лодки и вдруг подвернулся вот такой вариант SssangYoung Rexton дизель на механике с парт таймом и понижайкой. Купил, кое чего перетяс и понял, что очень достойный вариант получается... К сообщению прикреплен файл:
 |

Поздравляю!! Там вроде дизель мерсовский? |

Сообщений: 200 Ответить | Fed, 19evgen66, спасибо за поздравления! У меня получился D27DT дизель, он не подходит ни под одно описание прежних мерсовских движков, во всяком случае я не нашел похожего, кроме 5-ти горшков.  Ну и ладно, пробег честные 80 тыс.км., бывший хозяин вменяемый, думаю на мой век хватит |

Сообщений: 21451 Ответить | Burn2000, 80 для дизеля, это обкатка!!
Двигатель D27DT, объем 2,7 л, рядная пятерка, 163 лошадей и 340 ньютонов
является собственным двигателем Санг Йонг, базой для которого послужил OM612 Мерса.
Для АКПП базой послужила 722 коробка от него же. . |
Сергей Ильич ! Поздравляю, не плохой вариант. В движке проблема с закисанием форсунок, потом приходится высверливать вытачивать, в плоть до смены головки. А так не плохой авто. |

Сообщений: 200 Ответить | Fed, Вот я и чую, было 79 с копейками- нихрена не везла машина, перевалил за 80 и поехала  . С корнями особо не разбирался, но теперь понимаю, что отхватил бонус, OM612 мерзавский добрый двигун. Хозяин бывший- дальнобой, пожилой толковый мужик, за машиной ходил, как за доброй лошадью. Так что точно! Обкатка! Мой вариант на механике, там точно какой-то прототип мерзавской коробки, переключение очень нравится. Механика надежнее, да и никак не могу научиться на автомате ездить...  В целом, когда думал про варианты, то SsangYoung даже не рассматривал. Метался в узком выборе МКПП+part time+раздатка, а в этом коридоре не разгуляешься или совсем дрова отдают. И совершенно случайно наткнулся на это объявление у дилера, съездил, посмотрел и купил тут же. Теперь понимаю, что нужно уметь открывать мозг новому знанию. Может мы в этой теме тоже кому-то в этом поможем. Поскольку на рынке новых предложений купить Машину для водномоторника сложно. |

Сообщений: 200 Ответить | Игорь, добрый день! Спасибо за поздравления! Проблему эту уже покурил, планирую размочить по методе, вынуть и смазать "жутко дорогой" мерзавской смазкой. Не знаю почему, но у кореша на мерзавце Вито на дизеле на 350 т.км. вынимали форсунки без проблем. Но лучше перебдеть, да. |

Сообщений: 21451 Ответить | Первый раз вижу МикроМАЗ без передка. К сообщению прикреплен файл:
 |

|

Сообщений: 2524 Ответить | О, очень редкая уже модель. Я тоже только один раз видел |

Сообщений: 21451 Ответить | УАЗ-451 выпускался с 1961 по 1982 годы.
И вакуумника нет. К сообщению прикреплен файл:
 |

|

|

Сообщений: 2524 Ответить | Кстати, в 1987г в армии, я полгода возил полковника на древнем УАЗ 469, там тоже не было "вакуумника". Было весело. |

Да вот пофиг: на моём ГАЗоне его отродясь не было. Однако же справлялись..
Вспомни, как после гидравлики или обычного воздуха, тормоза на УРАЛ-375..
это полный крандец!!! Чуть надавил и все 6 колёс колом.. К сообщению прикреплен файл:
 |

Сообщений: 2524 Ответить | Там вроде гидравлика с пневмоусилителем. Я разок в армии прокатился, воспоминаний не осталось |

Сообщений: 2524 Ответить | А вот после армии на 53-ем работал, там усилитель был, красота! |

Сообщений: 21451 Ответить | 19evgen66, Всё верно, на Урале комбинированная система.
Я говорил про свой 51-ый
В полу откручиваешь пробку и доливаешь БСК К сообщению прикреплен файл:
 |

Сообщений: 200 Ответить | Fed, а 51-ый в прекрасном состоянии  Такого еще поискать надо |

Сообщений: 21451 Ответить | Мамонт в возрасте 27 лет ломаться не желает..
Возит исправно по укропам.. К сообщению прикреплен файл:
 |

|

|

Сообщений: 21451 Ответить | Есть кому что сказать про такую пипетку?
это 1007 К сообщению прикреплен файл:
 |

Сообщений: 2524 Ответить | Помню реклама с ней была. Открывали сдвижные двери в узком переулке  Удобно! |

Пересмотрел уже всё
Думал, мож кто пользовал.......
Писателей на форуме осталось двое..
Все переместились в выперы-вотсапы...
Напоминает камерный оркестр с закрытым входом.. или выступления фигуристов...
К сообщению прикреплен файл:
 |

Сообщений: 21451 Ответить | Крупнейший в мировой истории линкор.
«Ямато» на достройке в военно-морской базе Куре. Вид с кормы. Хорошо видны орудия главного калибра (460 мм) и орудия среднего калибра (155 мм) за ними.
В акватории базы справа виден легкий авианосец Хосё (Hosho), на заднем плане — корабль снабжения Мамия (Mamiya).
Помимо названных в описании артиллерийских установок, на фото видны и другие. В частности, — 127-мм спаренные зенитные установки орудий Тип 89. А ещё были 25-мм зенитки Тип 96 и 13,2-мм крупнокалиберные пулемёты Тип 93.(с) К сообщению прикреплен файл:
 |